要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕7周 明天去和睦家做手术 因为B超未见胎囊 求教手术后的注意事项 感谢!

楼主: SLOVEZ12
1003424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.01 孕53天的时候hcg44600 孕酮大单位15.16 但是阴式B超就是见不到孕囊 更没有卵黄囊胎心胎芽 但是排除宫外孕 附件没有异常。所以医生判断胎停或者胚胎发育不良 我心理挣扎了两周了 现在想通了 遵医嘱做个清宫手术 然后好好修养 医生说3个月后就可以再怀宝宝了!想请教有经验的姐妹 这个手术之后饮食怎么安排 如何调理 可以让身体健康恢复 以备战下一次健康的孕育~谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
你这个血值涨的快,应该不要紧,上次去查妇科大夫说b超结果不好,血值还行就给开了10天的药让先观察着
嗯,那你就先别急着手术,得给宝宝机会,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1535279839672
嗯,那你就先别急着手术,得给宝宝机会,
再等等看看吧,就算真的不好也不打算手术,等自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
再等等看看吧,就算真的不好也不打算手术,等自然流产
嗯,好好休息,我动不动就躺着,可能心里作用躺着舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:10 | 来自疯狂造人
如果以后还要生小孩,清宫后最好做一个完整的B超,看看宫腔是否有粘连。
我去年8周胎停,清宫之后就出现宫腔粘连,表现是四五十天,都还没有来月经。后来还好是轻度的,没有做手术,调理之后月经就正常了。
清宫当时会很快,但是后遗症什么的,很长时间才会显现出来,你自己必须要注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 23:00 | 来自疯狂造人
我末次12.3,1.27的时候人流,真的很难过,特别是确定胎停的时候,我做人流的时候其实还在长,长得很慢,没有卵黄囊,是空囊。目前在家做小月子,也没有特别注意,不着凉为主吧,医生叫我多走走。一开始没有流什么血,第二天就没血了,问了医生医生说没事的,过几天还会有点血,果然这几天又出血了。我在美华妇儿做的,加了微信可以随时问医生,和睦家应该可以随时问吧,还是听医生的。静养但是不要完全卧床。
点击查看全文