要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕7周 明天去和睦家做手术 因为B超未见胎囊 求教手术后的注意事项 感谢!

995524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.01 孕53天的时候hcg44600 孕酮大单位15.16 但是阴式B超就是见不到孕囊 更没有卵黄囊胎心胎芽 但是排除宫外孕 附件没有异常。所以医生判断胎停或者胚胎发育不良 我心理挣扎了两周了 现在想通了 遵医嘱做个清宫手术 然后好好修养 医生说3个月后就可以再怀宝宝了!想请教有经验的姐妹 这个手术之后饮食怎么安排 如何调理 可以让身体健康恢复 以备战下一次健康的孕育~谢谢大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:59 | 来自疯狂造人
都看不到孕囊怎么清宫啊,至少要看到孕囊吧
点击查看全文
SLOVEZ12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 。?!
都看不到孕囊怎么清宫啊,至少要看到孕囊吧
看的孕囊不规则
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:13 | 来自疯狂造人
要跟坐月子一样 开始清淡 后面营养要补充 但是不能太补会胖 不能受凉不能见风 注意休息 来过一次月经后如果觉得需要可以找好的医生做检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 20:18 | 来自疯狂造人
再看看吧,说不定就发育了。我46天超显示1.1*0.6暗区,都不是孕囊,那天血值35000,我还在等,不愿意放弃
点击查看全文
SLOVEZ12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vivian-----———C
要跟坐月子一样 开始清淡 后面营养要补充 但是不能太补会胖 不能受凉不能见风 注意休息 来过一次月经后如果觉得需要可以找好的医生做检查。
谢谢美女!很详细!需要喝红糖水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 SLOVEZ12
谢谢美女!很详细!需要喝红糖水吗?
红糖水要看各人体质 我就不能喝 如果有条件可以配合中药 排排恶露
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
再看看吧,说不定就发育了。我46天超显示1.1*0.6暗区,都不是孕囊,那天血值35000,我还在等,不愿意放弃
我41天也是8✘5✘9mm的暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:05 | 来自疯狂造人
我有个同事也是这样,怎么都检查不到孕囊,一家医院检查了三次,腹部阴超都检查了,就是没有,都准备第二天去清宫了。后来觉得不能就这样放弃换了家医院检查胎心胎芽都有了,现在nt都过了。所以换家医院试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:06 | 来自疯狂造人
孕囊小的话尽量先试试药流啊,清宫伤害大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:00 | 来自疯狂造人
我是56天才有少许胎芽,你可以等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 19:51 | 来自疯狂造人
姐妹是试管的还是自己怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535279839672
我41天也是8✘5✘9mm的暗区
我36天去看宫内宫外的时候就是暗区0.4*0.4,十天也没怎么长,也没从暗区变成孕囊,很愁银
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 08:35 | 来自疯狂造人
我36天去看宫内宫外的时候就是暗区0.4*0.4,十天也没怎么长,也没从暗区变成孕囊,很愁银
没怎么长??唉,我每次去医院复查也是胆战心惊,说实话,胎停过一次真的有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:11 | 来自疯狂造人
对了,你的Hgg和孕酮怎样?我自从看到暗区,医生看了我的血值就让我打黄体酮吃孕酮片,还有保胎药,十天复查看到孕囊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:16 | 来自疯狂造人
对了,你的Hgg和孕酮怎样?我自从看到暗区,医生看了我的血值就让我打黄体酮吃孕酮片,还有保胎药,十天复查看到孕囊,
36天的时候hcg5600 孕酮73 雌二醇3300,b超0.4*0.4暗区,46天的时候35000,孕酮52,雌二醇3500,b超1.1*0.6暗区,一直打着肝素,吃着地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:17 | 来自疯狂造人
36天的时候hcg5600 孕酮73 雌二醇3300,b超0.4*0.4暗区,46天的时候35000,孕酮52,雌二醇3500,b超1.1*0.6暗区,一直打着肝素,吃着地屈孕酮片
吃完药还有复查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
吃完药还有复查吗?
我24号刚去查的,想等一个星期再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
我41天hgg才4825.吃十天孕酮打十天针,虽然上涨到将近7万,可惜只看到卵黄囊还没看到胚芽及胎心,2月3号去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:23 | 来自疯狂造人
我41天hgg才4825.吃十天孕酮打十天针,虽然上涨到将近7万,可惜只看到卵黄囊还没看到胚芽及胎心,2月3号去复查
你这个血值涨的快,应该不要紧,上次去查妇科大夫说b超结果不好,血值还行就给开了10天的药让先观察着
点击查看全文