要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15.16排卵,看看有印吗

楼主: q1534352821552
548626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上或者16号凌晨排卵的,一点分泌物都没有,胸痛不厉害,乳头不疼,就只有肚子跟每月排卵结束后一样每天难受。大家帮我看看有没有印啊,自己看着貌似有点点,不知道是不是水印。背面贴在手机手电筒上能看到明显的淡淡的红杠,拿下来就很浅很浅,仔细看才能看出来点。

中午又测了一个 同样没干的时候几乎看不出来 干透了才明显些

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
好像有点点。我16排还是大白板
不用灰心,我也是16号排的,今天有意念灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Y好孕快快来
我现在有点刺痛感呢?今天测出来灰印了
哇,你几号排的?恭喜恭喜,我是刺痛姨妈痛都有,排卵过去十天了还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1519368114984
哇,你几号排的?恭喜恭喜,我是刺痛姨妈痛都有,排卵过去十天了还是白板
16号,你也会好孕的哦
点击查看全文
q1534352821552 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519368114984
我是15.16排的 现在12天 还是灰印
点击查看全文
q1534352821552 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜瓜的娃娃
恭喜接宫内好孕
传好孕给亲哦
点击查看全文