要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15.16排卵,看看有印吗

545726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上或者16号凌晨排卵的,一点分泌物都没有,胸痛不厉害,乳头不疼,就只有肚子跟每月排卵结束后一样每天难受。大家帮我看看有没有印啊,自己看着貌似有点点,不知道是不是水印。背面贴在手机手电筒上能看到明显的淡淡的红杠,拿下来就很浅很浅,仔细看才能看出来点。

中午又测了一个 同样没干的时候几乎看不出来 干透了才明显些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:29 | 来自疯狂造人
好像是有呢,祝加深,你每天肚子痛是哪种痛?我是轻微姨妈痛每天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:29 | 来自疯狂造人
有一点,祝加深!我的也是似有似无得,昨天秀儿都白的,没希望
点击查看全文
q1534352821552 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519368114984
好像是有呢,祝加深,你每天肚子痛是哪种痛?我是轻微姨妈痛每天
谢谢亲 希望明天加深 肚子难受就像姨妈痛似的 没有过刺痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
有一点,祝加深!我的也是似有似无得,昨天秀儿都白的,没希望
谢谢亲 明天继续测 祝亲也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 09:42 | 来自疯狂造人
同排,白板!只要体温不降就有希望!一起等待红双杠!加油!三天后开奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:51 | 来自疯狂造人
你不要去看那些帖子上的症状,你也不要套症状,大姨妈来之前测出来怀孕,告诉你没有任何特殊症状,唯一的症状就是感觉要来大姨妈了,胸胀痛!腰酸痛!你所说的胸刺痛变软乳头痛的症状至少2个月后去了,很多人发帖子说自己的症状那是误导别人,他们说的症状都是2个月3个月以后的了,前头1个月2个月真的除了胸胀痛没啥了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 朱古丽快点来!
同排,白板!只要体温不降就有希望!一起等待红双杠!加油!三天后开奖!
我没测过体温,嫌麻烦 嘿嘿,希望我们都中奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
好像有点点。我16排还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:09 | 来自疯狂造人
接好孕 。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
你不要去看那些帖子上的症状,你也不要套症状,大姨妈来之前测出来怀孕,告诉你没有任何特殊症状,唯一的症状就是感觉要来大姨妈了,胸胀痛!腰酸痛!你所说的胸刺痛变软乳头痛的症状至少2个月后去了,很多人发帖子说自己的症状那是误导别人,他们说的症状都是2个月3个月以后的了,前头1个月2个月真的除了胸胀痛没啥了
谢谢亲,我怀老大的时候测出来之前是有几天屁多,有一天肚子咕噜了几下,后来也忘了什么时候了胸部涨了几天,在就开始我整个孕期的孕吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
好像有点点。我16排还是大白板
加油亲 祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 vika大大
接好孕 。。。。
谢谢亲 祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
加油亲 祝好运
谢谢。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 11:52 | 来自疯狂造人
有点点淡淡的粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:25 | 来自疯狂造人
怀孕了,排卵试纸会超级红的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:22 | 来自疯狂造人
有点点淡淡的粉
中午测了了早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:23 | 来自疯狂造人
有点点淡淡的粉
谢谢亲 借您吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:15 | 来自疯狂造人
15排 大白白 心碎 安心等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 vika大大
15排 大白白 心碎 安心等姨妈了
加油亲 会好孕的
点击查看全文