要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹因为老公的个人卫生习惯不好的而离婚

1553073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他很懒很邋遢,特别冬天,很长时间不洗澡,也不洗屁股,要同房的时候,我叫他去洗,他也是很不情愿的,还说他前天洗过了~~上厕所不洗手就给宝宝冲奶粉,一万个草泥马飘过\(〇_o)/说他,他还不承认,叫他发誓,他说要是没洗就死老婆,真他妈不是人啊,我都没听到他洗手的声音,最后承认没洗手就恼羞成怒了,摔门走人了,我真是气不打一出来,还有很多邋遢的时候,都说不出口,我感觉都要受够了他,怎么说也不听,还和我吵架,我该怎么办(⊙o⊙)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:52 | 来自疯狂造人
硬碰硬容易适得其反,适当撒娇 旁敲侧击刺激他,有点改观赶紧夸他可能效果更好!男人都是贱骨头
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 土豆不哭8816
硬碰硬容易适得其反,适当撒娇 旁敲侧击刺激他,有点改观赶紧夸他可能效果更好!男人都是贱骨头
天天哄孩子都要累死了,还要哄着他,感觉人生无望了,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 09:11 | 来自疯狂造人
屁股一天不洗都一股骚臭味,更何况几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:13 | 来自疯狂造人
晕,还有这样的人,我觉得吧能过就过不能过也别折磨。我老公以前也邋遢的,跟我在一起后他就不好意思邋遢了,因为我极度洁癖加嫌弃不讲卫生的人,现在基本每天洗澡,把自己收拾的干干净净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:23 | 来自疯狂造人
我老公也不爱干净,不过只限于对他自己,抱宝宝给宝宝喂吃的都会去洗手,同房前也会洗澡,就是自己一个人的时候邋遢,我回娘家玩几天,他就几天不洗澡~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:26 | 来自疯狂造人
几天不洗澡那玩意该有多臭,无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 10:02 | 来自疯狂造人
我老公也懒的要死 ,冬天两三天洗一次澡,让他平时洗个屁股还要翻脸。说了去洗了 不说又不洗。要是个小孩真一巴掌呼过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 10:04 | 来自疯狂造人
还是小时候婆婆没带好!这种都是小时候养成的习惯!!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-1-26 10:20 | 来自疯狂造人
同房还不洗,是无语喔~是得多脏啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
还是小时候婆婆没带好!这种都是小时候养成的习惯!!
他妈妈卫生习惯也很差,说多了就说我罗里吧嗦,煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
我老公也懒的要死 ,冬天两三天洗一次澡,让他平时洗个屁股还要翻脸。说了去洗了 不说又不洗。要是个小孩真一巴掌呼过去。
那你老公还是不错的,两三天就洗一次,我家恨不得半个月不洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安足月出生
几天不洗澡那玩意该有多臭,无语
是啊,好好说给他听这样很脏,有细菌,他就是不听,他认为看不到脏东西就不脏,下次给他买白色内裤,让他看看到底有多脏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
同房还不洗,是无语喔~是得多脏啊
同房我都要求他洗,不洗就坚决不做,他也是嘟嘟啷啷的去洗,看到就烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:41 | 来自疯狂造人
这种习惯谈恋爱的时候没发现么?刚结婚的时候没有?这种一开始就该掰正过来了。南方人,再冷的天也每天洗澡,所以不太能理解几天不洗是什么样。睡觉前老公还会用香皂洗手,躺床上玩手机又来调戏我的话会被我赶去洗手,否则手都别想摸到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:46 | 来自疯狂造人
我老公也不会单独洗屁股,但是要是想同房就得洗两三遍。隔一天或者每天冲澡,也有几天不洗澡的情况,不洗澡让他去洗下屁股,就跟要他命似的。其他地方还好,要是需要带宝宝,他必然会洗手。每次就是想让他帮我扶一下宝宝,他都要去洗几遍手。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这种习惯谈恋爱的时候没发现么?刚结婚的时候没有?这种一开始就该掰正过来了。南方人,再冷的天也每天洗澡,所以不太能理解几天不洗是什么样。睡觉前老公还会用香皂洗手,躺床上玩手机又来调戏我的话会被我赶去洗手,否则手都别想摸到
我老公跟我恋爱的时候不洗头根本不会出来见我,一起出去,必然会洗澡洗屁股,而且洗的可仔细了。结完婚,不出门头都不带洗的,他的头发特别油,一天不洗就油了,天天看见都烦。我就说他“你那会追我的时候,不洗头也不能出来见我吧,现在怎么这个鬼样”,他笑的哈哈的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我老公跟我恋爱的时候不洗头根本不会出来见我,一起出去,必然会洗澡洗屁股,而且洗的可仔细了。结完婚,不出门头都不带洗的,他的头发特别油,一天不洗就油了,天天看见都烦。我就说他“你那会追我的时候,不洗头也不能出来见我吧,现在怎么这个鬼样”,他笑的哈哈的
可能我老公本来也还算比较爱干净,结婚之后反观自己,懒得不像样。家里卫生多数是老公弄的,现在怀孕,基本是衣来伸手饭来张口,觉得自己有点过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
那你老公还是不错的,两三天就洗一次,我家恨不得半个月不洗
你老公真能坚持不过我lg还是很脏,他在厨房工作,本来就油腻,头发上的油都可以煎鸡蛋了!自从打了游戏,一回家游戏最要紧,脚都不洗了。以前脚还是每天洗的,现在着魔了,我软磨硬泡都没用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
他妈妈卫生习惯也很差,说多了就说我罗里吧嗦,煎熬
我跟婆婆说了,她就只有笑嘻嘻的嘴巴上说他一句,没鸟用!!
点击查看全文