要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心累,,唉,,

楼主: 播星人22MmF3
798630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:40 | 来自疯狂造人
怀孕了容易感觉委屈,我也是哭了好几场了,其实有时候也是我自己作,主要是压力太大,我前期也一直保胎打针的,我老公脾气也大,他不会因为怀孕了让着我,这也是我最生气的,我每次哭的一抽一抽的,他还说我故意的,让宝宝难受,那次我气的不行,我说这个孩子你们谁有我关心他啊,还故意的,为了他我吃多少药打多少针,对身体伤害多大,你们都只是动动嘴,真正遭罪的是我。
点击查看全文
播星人22MmF3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
怀孕了容易感觉委屈,我也是哭了好几场了,其实有时候也是我自己作,主要是压力太大,我前期也一直保胎打针的,我老公脾气也大,他不会因为怀孕了让着我,这也是我最生气的,我每次哭的一抽一抽的,他还说我故意的,让宝宝难受,那次我气的不行,我说这个孩子你们谁有我关心他啊,还故意的,为了他我吃多少药打多少针,对身体伤害多大,你们都只是动动嘴,真正遭罪的是我。
抱抱,对自己好一点,在坚持坚持宝宝就出生了,到时候再找他们算账
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:57
男人是真的靠不住
点击查看全文
播星人22MmF3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:10 | 来自疯狂造人
早上起来后自己煮了一个鸡蛋,热了一杯牛奶,又吃了点坚果和水果,然后我又躺床上了,平时白天我是从不睡觉的,但是担心昨天一夜心情不好影响到宝宝,所以今天多卧床休息,希望能弥补一下,贱男昨晚在隔壁房间睡觉的,今天他休息不上班,早上11点左右给我发微信问中午吃什么?本来我不打算回复他的,但是想想我不回复中午他就不搞饭了或者随便下个面条之类的,这样太便宜了他,隔了一会我回复他吃鱼头锅子,他回复中午菜市不一定还能买到鱼头,我就没在回复他了,估计他现在气已经消了,我只要一和他说话就能和好的那种,但是这次我已经不打算轻易原谅他了,之前就是每次我迁就他导致他的脾气越来越差,这次一定要让他吃点亏长记性意识到自己的错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:27 | 来自疯狂造人
知道累,又何必去吵呢?在我心里,什么都没宝宝重要,所以都没生气过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人22MmF3
我们吵架他从来不会让我,每次都是我迁就他,主动向他低头哄他,不知道是不是我迁就他多了,他脾气越来越差,从来不会哄我,不过现在我不会了,这次我也不会在主动找他了
别找他 别生气  忍这几个月,为了宝宝,我跟我老公也是他脾气差,没结婚的时候很差,需要我让着他,后来我就不惯着他了,吵架跟他对这吵,不要道歉,因为道歉的必须是男方
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 12:35 | 来自疯狂造人
我也是刚抄完,因为生宝宝没生下来,回家了,等着发动,他就火了疯了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月内就和他吵过好几次了,当时也是哭的都抽抽,他甚至要对我动手,抓着我的衣领把我往外面拖,说孩子不要了,带我去打胎,当时我就护着肚子,一心想着宝宝千万不要有事,那个时候我还出血,一直都现在每次吵架他还都说孩子不要了,他无所谓了之类的话,听着非常寒心
你这老公也是无敌了 现在婚姻都狠自由 过不下去就离了吧 不要把自己搞那么忧郁 看开点 身体是自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:17 | 来自疯狂造人
还是少生气,对宝宝不好,为了孩子,尽量想些开心的事,实在不开心,就去花钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 17:20 | 来自疯狂造人
婚姻不幸福的人真的好多,我也是,刚离婚了,老家办喜事我都不能回去,害怕大家问,心里很不是滋味
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 05:50 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,我知道,宝宝最重要,最后一段时间我也会坚持的,谢谢
加油哦。
点击查看全文