要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心累,,唉,,

797330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:31 | 来自疯狂造人
我也是刚吵完
点击查看全文
播星人22MmF3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:46 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
我也是刚吵完
唉,我是一个希望家庭和睦的人,不喜欢总是为了一点小事就吵吵的人,所以我一直都很让着他,人家都是老公迁就孕期老婆的脾气,而我是一直都在迁就忍着他的性子,现在实在是累了不想忍了,这次吵了几句我担心越吵越烈,最后受伤难过的还是自己,就自己一个人到卧室休息了,他在另外一个房间玩手机,跟没事一样,可是,我不打算理他了,不知道又要冷战几天。感觉自己好像是一个人在怀孕,天天一个人照顾自己,自己做饭洗衣服收拾屋子,他帮你做一点点事情就这个不情那个不愿,所以现在很多能做的事情我都自己做,求他做不如求自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:54 | 来自疯狂造人
我们也会吵架 如果这时候他都不让着你 那要他真的没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:57 | 来自疯狂造人
不要生气了,我也是昨天跟我老公生气,因为玩游戏的事,也都是小事,过后第二天他主动哄我跟我说话也就拉倒了,想开点楼主,为了孩子,不跟他一般见识了,男人都是贱皮子,该收拾的时候在后面,不着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 01:30 | 来自疯狂造人
孕期身体不适女人会很敏感,但男人感受不到,理解不了,更没有什么耐心,哄哄就完事了,一旦一直哄不好就放弃了,就要吵架,女人委屈,男人觉得我们蹬鼻子上脸,一点小事情就过不去了,这就是60年代这批父母宠出来的结晶,其实我们就是需要耐心,需要安慰。不要想离婚,便宜了男人,等孩子出来让他们有的受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 03:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人22MmF3
唉,我是一个希望家庭和睦的人,不喜欢总是为了一点小事就吵吵的人,所以我一直都很让着他,人家都是老公迁就孕期老婆的脾气,而我是一直都在迁就忍着他的性子,现在实在是累了不想忍了,这次吵了几句我担心越吵越烈,最后受伤难过的还是自己,就自己一个人到卧室休息了,他在另外一个房间玩手机,跟没事一样,可是,我不打算理他了,不知道又要冷战几天。感觉自己好像是一个人在怀孕,天天一个人照顾自己,自己做饭洗衣服收拾屋子...
我和你一样的,有老公和没老公一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 03:39 | 来自疯狂造人
我也是,因为他家人,不知道吵过多少次了,而且又一次还打了我,简直失望透了,感觉选错了人,走错了路,可是如今有了孩子,一切都要忍着,每次哭完都胀痛,他却像没什么事一样玩手机看电视陪他爸妈旅游……我对他来说,甚至孩子对他来说都不如他妈的一句话重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 04:42 | 来自孕迹暖暖Android
不要为不值得的人动怒,现在对于你而言最重要的就是把身体养好,把宝宝健康的生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:49 | 来自疯狂造人
想开点,我老公也是这样子!磕磕碰碰的在一起也过了五六年了!怀大宝时三天两头吵架!现在都怀二宝了,孩她爸比开始好多了,虽说不能照顾孕妇,但有时也会偶尔体贴你一下!男人成长了就好了!同时女人也要成长起来!不是那种死懒不动,好吃懒做的人就别急着提离婚!体贴有什么用?我闺蜜老公可会体贴人!就是一点不务正业!结婚七八年开始还好,后来一点工作不做全靠我闺蜜养活!你说累不累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:33 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月 跟我老公吵过2次架 每次都哭到抽心 后来就好了 一直对我很好 男人都是要靠成长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-1-26 08:36 | 来自疯狂造人
昨天和老公吵架了,哭的很厉害,结果下身有点出血,吓的赶紧跑医院去了,做了b超好在宝宝还好,事后好后悔,真不该拿这个来之不易的宝宝开玩笑,万一宝宝有事真的后悔都来不及,还有一个多月希望宝宝足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
昨天和老公吵架了,哭的很厉害,结果下身有点出血,吓的赶紧跑医院去了,做了b超好在宝宝还好,事后好后悔,真不该拿这个来之不易的宝宝开玩笑,万一宝宝有事真的后悔都来不及,还有一个多月希望宝宝足月出生。
是的,宝宝最重要,好不容易坚持到现在,我昨晚胎动一直很强烈,不知道是不是我哭了他在里面缺氧难受,现在能忍就忍了,什么事情我都不指望他了,在坚持几个星期宝宝就足月了,生下宝宝后自己最想做的一件事就是大哭一场,把整个孕期憋着的委屈全部哭出来,到时候我就不会在忍受他了,不能过就离婚,只要把宝宝给我就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我怀孕前三个月 跟我老公吵过2次架 每次都哭到抽心 后来就好了 一直对我很好 男人都是要靠成长的
我怀孕前三个月内就和他吵过好几次了,当时也是哭的都抽抽,他甚至要对我动手,抓着我的衣领把我往外面拖,说孩子不要了,带我去打胎,当时我就护着肚子,一心想着宝宝千万不要有事,那个时候我还出血,一直都现在每次吵架他还都说孩子不要了,他无所谓了之类的话,听着非常寒心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s2768630047
我们也会吵架 如果这时候他都不让着你 那要他真的没用
我们吵架他从来不会让我,每次都是我迁就他,主动向他低头哄他,不知道是不是我迁就他多了,他脾气越来越差,从来不会哄我,不过现在我不会了,这次我也不会在主动找他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
不要生气了,我也是昨天跟我老公生气,因为玩游戏的事,也都是小事,过后第二天他主动哄我跟我说话也就拉倒了,想开点楼主,为了孩子,不跟他一般见识了,男人都是贱皮子,该收拾的时候在后面,不着急
嗯嗯,我现在已经不指望他了,就当没他这个人,这次他不来找我我就不搭理他了,不过他应该不会来主动哄我,我也不抱希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我也是,因为他家人,不知道吵过多少次了,而且又一次还打了我,简直失望透了,感觉选错了人,走错了路,可是如今有了孩子,一切都要忍着,每次哭完都胀痛,他却像没什么事一样玩手机看电视陪他爸妈旅游……我对他来说,甚至孩子对他来说都不如他妈的一句话重要
好好爱自己,感觉男人真的靠不住,女的真的要独立,哪怕有一天离婚了自己也还能养的起孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
不要为不值得的人动怒,现在对于你而言最重要的就是把身体养好,把宝宝健康的生下来。
嗯嗯,我知道,宝宝最重要,最后一段时间我也会坚持的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 A小狮妹
想开点,我老公也是这样子!磕磕碰碰的在一起也过了五六年了!怀大宝时三天两头吵架!现在都怀二宝了,孩她爸比开始好多了,虽说不能照顾孕妇,但有时也会偶尔体贴你一下!男人成长了就好了!同时女人也要成长起来!不是那种死懒不动,好吃懒做的人就别急着提离婚!体贴有什么用?我闺蜜老公可会体贴人!就是一点不务正业!结婚七八年开始还好,后来一点工作不做全靠我闺蜜养活!你说累不累!
嗯嗯,我现在什么都不想了,什么我都忍着,只要宝宝健康出生就好,其他的已经不重要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536743615189
孕期身体不适女人会很敏感,但男人感受不到,理解不了,更没有什么耐心,哄哄就完事了,一旦一直哄不好就放弃了,就要吵架,女人委屈,男人觉得我们蹬鼻子上脸,一点小事情就过不去了,这就是60年代这批父母宠出来的结晶,其实我们就是需要耐心,需要安慰。不要想离婚,便宜了男人,等孩子出来让他们有的受!
嗯,我现在一心只想孩子健康出生,其他的我都不在乎了
点击查看全文