要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有胎停过在生殖科保胎看得懂孕三项的吗

楼主: w1471586569285
1507329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.23 1.7-1.8排卵 1.22hcg293 孕酮7 雌二醇80 今天1.25hcg1400 孕酮20 雌二醇50… 我知道hcg和孕酮还可以 但是雌二醇怎么会这么低呢 我看郭仲杰的文献说查出怀孕雌二醇就应该大于200pg了 我这也太低了吧 愁啊 有懂的姐妹帮我分析一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
亲 你现在怎么样啦
我俩情况很像 但我没吃药塞药 你有胎心后就停药了吗 什么时候复查呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471586569285
我hcg1万以下的时候还卡不翻倍 我大概50天的时候看见胎心的 阴超
亲 我俩情况一样 我现在也有胎芽胎心了啊
点击查看全文
w1471586569285 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
亲 我俩情况一样 我现在也有胎芽胎心了啊
嗯嗯 恭喜你 我刚才在医院做nt也顺利通过了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 07:14 | 来自疯狂造人
我比你还低……我才44。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:58 | 来自疯狂造人
那你的现在怎么样了、我雌二醇第一次检查202,第二次检查179、现在在吃补佳乐日二片、不知道复查会怎么样很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529446920420
那你的现在怎么样了、我雌二醇第一次检查202,第二次检查179、现在在吃补佳乐日二片、不知道复查会怎么样很担心
不用担心 会涨上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:05 | 来自疯狂造人
是吗?,你当时吃药了吗?多久在去复查的、谢谢!感觉有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:47 | 来自疯狂造人
是吗?,你当时吃药了吗?多久在去复查的、谢谢!感觉有信心了
我塞的芬吗通 查hcg的时候都会查雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:24 | 来自疯狂造人
我这医生没开芬吗通、开的补佳乐、我打算三天复查看看、怕一直掉啊担心、也不知道几天会涨上去玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 00:23 | 来自疯狂造人
楼主塞的是芬吗通什么颜色的
点击查看全文