要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有胎停过在生殖科保胎看得懂孕三项的吗

1501129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.23 1.7-1.8排卵 1.22hcg293 孕酮7 雌二醇80 今天1.25hcg1400 孕酮20 雌二醇50… 我知道hcg和孕酮还可以 但是雌二醇怎么会这么低呢 我看郭仲杰的文献说查出怀孕雌二醇就应该大于200pg了 我这也太低了吧 愁啊 有懂的姐妹帮我分析一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 22:26 | 来自疯狂造人
我刚怀孕4周左右,雌二醇也才100多,后来才慢慢涨,现在11周多了,已经做了两次B超都挺好,马上要去做nt,所以不是每个人都是刚开始雌二醇都超过200。
你的hcg翻倍挺好的,应该是个好胚胎啊。不过你的雌二醇的确是有点低。而且还下降。这的确是一个问题。不得不引起重视。
就我这次的经验,我雌二醇在一千左右的时候,那是七周,测出了胎心胎芽。
而等到10周左右,雌二醇上了2000,这是我第二次B超也做完了,医生就告诉我,你可以毕业了。
雌二醇要保持一个整体向上的趋势,当然偶尔一次下降,也不要太担心,我整个孕前期测了都有八九次血,而你现在才刚刚查出来,所以建议你密切关注雌二醇。
相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
w1471586569285 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 果果归来
我刚怀孕4周左右,雌二醇也才100多,后来才慢慢涨,现在11周多了,已经做了两次B超都挺好,马上要去做nt,所以不是每个人都是刚开始雌二醇都超过200。
你的hcg翻倍挺好的,应该是个好胚胎啊。不过你的雌二醇的确是有点低。而且还下降。这的确是一个问题。不得不引起重视。
就我这次的经验,我雌二醇在一千左右的时候,那是七周,测出了胎心胎芽。
而等到10周左右,雌二醇上了2000,这是我第二次B超也做完...
好的 谢谢你 我看一百多还是有的 但像我这种几十的真的少见 我问我的主治医生他都说不知道怎么会这么低 只能坚强 密切关注下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:41 | 来自疯狂造人
雌二醇低吃补佳乐,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼93
雌二醇低吃补佳乐,亲
医生开给我了芬吗通每天塞一粒 就是不知道为啥自己的值会这般低 怕质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:22 | 来自疯狂造人
雌二醇医生给我开的紫河车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小麦兜闪闪
雌二醇医生给我开的紫河车
我是一直在用芬吗通 现在值只有三百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
楼主现在如何?有同样困扰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路
楼主现在如何?有同样困扰
我后来一直在塞芬吗通 然后就没管数值 八周的时候停了芬吗通 前天刚做b超现在十周大小 积极保胎相信你的保胎医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:31 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
亲 你现在怎么样啦
一直在家躺着过几天准备去nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1471586569285
一直在家躺着过几天准备去nt了
加我聊聊 我E2才66 吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
亲 你现在怎么样啦
没事的别担心医生给你用药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471586569285
没事的别担心医生给你用药就好了
我还没吃补雌二醇的药 你hcg怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
亲 你现在怎么样啦
你多久看见胎心胎芽的?我这几天准备去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
你多久看见胎心胎芽的?我这几天准备去看看
我hcg1万以下的时候还卡不翻倍 我大概50天的时候看见胎心的 阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:34 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:36 | 来自疯狂造人
你后面涨上去了吗?我雌二醇塞一片,效果也不是特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
你后面涨上去了吗?我雌二醇塞一片,效果也不是特别好
我出胎心的时候都只有300出头大单位 之后每天塞半粒塞了十天医生就让我停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
我雌二醇也低。
[图片]
你这还低 想多高啊
点击查看全文