要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

3个小巧囊,咋整,要做手术吗

楼主: 希望岁月
972242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确诊是子宫内膜异位,3个1.几巧囊,不知道咋整了,姐妹们,有一样情况的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 13:39 | 来自疯狂造人
尽快怀孕,备孕期配合医生做相应治疗,半年不能有孕就尽早安排手术,
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 立里
尽快怀孕,备孕期配合医生做相应治疗,半年不能有孕就尽早安排手术,
哎,之前一年都没怀,医生建议手术看内部情况,巧囊倒不一定能除掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
哎,之前一年都没怀,医生建议手术看内部情况,巧囊倒不一定能除掉
痛经吗?激素六项正常吗?若正常可查输卵管通不通
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 立里
痛经吗?激素六项正常吗?若正常可查输卵管通不通
平时不痛的,激素也正常,去年查输卵管通,今天查的AMH3.34,不知道咋样,回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
平时不痛的,激素也正常,去年查输卵管通,今天查的AMH3.34,不知道咋样,回家了
激素正常?一般有巧囊的激素都会不正常,如果照你说的正常也可以再试试,你也可以查查你老公,可能他有问题,比如弱精
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 立里
激素正常?一般有巧囊的激素都会不正常,如果照你说的正常也可以再试试,你也可以查查你老公,可能他有问题,比如弱精
这些都查了,就是我有巧囊,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 01:51 | 来自疯狂造人
我们情况差不多。我三个2公分的巧囊。输卵管、激素、老公精子都正常。备孕两年半了。打算过年后开始试管了。医生说囊肿太小达不到手术标准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 01:10 | 来自疯狂造人
回复 立里
我也是有左侧巧囊 然后各项指标全正常 人授一次没有成功 现在也在考虑该咋办吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s2047406223
我也是有左侧巧囊 然后各项指标全正常 人授一次没有成功 现在也在考虑该咋办吖
有巧囊激素指标正常?应该会不正常
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 姓严的
我们情况差不多。我三个2公分的巧囊。输卵管、激素、老公精子都正常。备孕两年半了。打算过年后开始试管了。医生说囊肿太小达不到手术标准
我的也小,医生还建议我手术,我也在纠结中
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s2047406223
医生建议我做手术,过就人授,不知道会咋样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 姓严的
咱俩情况差不多,我已经开始做试探的检查了
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 铁扇女王
咱俩情况差不多,我已经开始做试探的检查了
试探检查?什么意思啊,我关注你了,你关注我下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
试探检查?什么意思啊,我关注你了,你关注我下
说错了,试管检查
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 铁扇女王
说错了,试管检查
那你没做宫腹腔镜,就直接试管吗,你关注我下,有事请教你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒
我左侧巧囊3-4公分,说小不做手术,快三年了,大夫让备孕,三个月都没中,不知道是不是粘连到输卵管。左侧排卵的时候就测不出强阳但是也能测到阳性,右侧感觉比较正常,但还是没怀孕
我也是这样,一年几了就是没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489121476767
全部正常,我前前后后观察了四个月,什么原因都查不出来,最后医生怀疑是内膜异位导致的
不好意思点错点了赞,我和你情况一样,也是怀疑内异了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕跪求猪宝宝
不好意思点错点了赞,我和你情况一样,也是怀疑内异了
最好仔细看一下,我觉得影响很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
有巧囊就会有内膜异位吗?
巧囊就是子宫内膜异位,内膜异位到卵巢形成巧克力囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
为什么呢?因为输卵管的原因还是激素原因啊?
说不清的
点击查看全文