要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

3个小巧囊,咋整,要做手术吗

966442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确诊是子宫内膜异位,3个1.几巧囊,不知道咋整了,姐妹们,有一样情况的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:56 | 来自疯狂造人
问医生吧,我左右都有一点几,腹腔镜做进去发现异位到输卵管,系膜,已经巧囊四期,还有肠粘连
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489121476767
问医生吧,我左右都有一点几,腹腔镜做进去发现异位到输卵管,系膜,已经巧囊四期,还有肠粘连
你什么时候做的?亲,我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
你什么时候做的?亲,我关注你了
八月份做的
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 20:44 | 来自疯狂造人
亲,现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
亲,现在好孕了吗
没有,术后第一次大姨妈还没来,不过上周六排卵测到强阳了,希望能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:46 | 来自疯狂造人
没有,术后第一次大姨妈还没来,不过上周六排卵测到强阳了,希望能中
你之前都测不到强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
你之前都测不到强阳吗?
偶尔测得到,打卵泡发育的很好,但是打针也不会破,都黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:22 | 来自疯狂造人
我左侧巧囊3-4公分,说小不做手术,快三年了,大夫让备孕,三个月都没中,不知道是不是粘连到输卵管。左侧排卵的时候就测不出强阳但是也能测到阳性,右侧感觉比较正常,但还是没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:53 | 来自疯狂造人
偶尔测得到,打卵泡发育的很好,但是打针也不会破,都黄素化了
为什么呢?因为输卵管的原因还是激素原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒
我左侧巧囊3-4公分,说小不做手术,快三年了,大夫让备孕,三个月都没中,不知道是不是粘连到输卵管。左侧排卵的时候就测不出强阳但是也能测到阳性,右侧感觉比较正常,但还是没怀孕
你可以去b超检测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
为什么呢?因为输卵管的原因还是激素原因啊?
全部正常,我前前后后观察了四个月,什么原因都查不出来,最后医生怀疑是内膜异位导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒
还是应该继续检查一下原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:14 | 来自疯狂造人
全部正常,我前前后后观察了四个月,什么原因都查不出来,最后医生怀疑是内膜异位导致的
有巧囊就会有内膜异位吗?
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
巧囊是异位症一种
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒
我是不到2,医生还让我手术,或人授,我是一年都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
巧囊是异位症一种
我也是巧囊也是一年多了没怀上 看来过年后要去系统检查了
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
总是跑医院,生活都乱了,不行我就想试管了
点击查看全文
希望岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
你是哪个坐标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
巧囊本身就是异位的一种,巧囊是子宫内膜异位到卵巢了
点击查看全文