要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

还原贴,已看到胎心胎芽,月经不调,周期紊乱终好孕!

19982194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年九月份开始备孕,12月终于好孕!
从2018年1月起月经都不调,至12月怀孕总共来了六次大姨妈,最长的周期有66天,还是去医院开了黄体酮催来的。最短也是36天的周期,所以很难抓住排卵的日子,从九月份开始就备孕,吃叶酸,知道11月8好大姨妈又华丽的驾到了,十二月份的时候就开始查各种攻略。

首先总结失败的原因:九月份老公家里有些事情发生,我们一直心情不好,而且每次完事儿我都习惯用水冲冲,因为不洗一下感觉都没有办法睡觉。然后就是刚开始不懂瞎激动,还没有测到最强就同了,以为很强了其实并没有。
12月的时候按攻略做的,以下是一些总结的经验:
1、首先开始测排卵,中间买过金秀儿半定量,确实很敏感,没有到最强阳的时候我就以为是强阳了,安排后没中,后来买了金秀儿和大卫普通的试纸,11月8好末次来完后,11月月20开始用大卫测排卵 ,直到月底都没有强阳,都是一条淡淡的粉,12月开始用金秀儿普通测,直到12月14号上午第一根线跟对比线一样深,感觉就差不多了,下午四点再测,第一根线比对比线深,应该就是最强阳了,我是13号晚上安排过,所以14号晚上十一点左右才安排的,那时候排卵试纸已经明显转弱,之后再没安排。
个人感觉金秀儿半定量不好用,因为会连续好几天都像强阳很容易错过排卵的时间。
2、艾草泡脚,之前听说女人多多少少体内都有湿气,所以我在某宝上买了艾草泡脚,姨妈完事儿后每天都泡先用开水把艾草泡发至水变色再泡半小时,直到排卵期就没泡了。
估计这个也要分个人体质。
3、我是子宫前位,安排完没有洗,我怕漏出来不舒服,都用纸或姨妈巾垫一下,安排完就垫屁股,实在累了就把腿让老公拎到床头放半小时到一小时。
4、12月初买了黑豆每天吃四十至五十颗,还买了黑豆磨得粉,每天冲一杯浓稠的喝,喝到排卵期,期间还吃了一个榴莲。前期每天都会去楼下散步或者跳绳300-500下,直至排卵后。
5、排卵的症状,12号左右有白带透明像桃胶状,排卵期时小腹略有些痛,像姨妈感。
最后是着床后的症状,排卵后体温有一天下降,然后一直持续升温,后面一直是高温状态,胸开始有些刺痛,因为以前姨妈来也会痛,刚开始以为没有中,后面会特别的痛。可能是着床时也会小腹刺痛像姨妈感,几度以为姨妈要来了,还去吃了特别辣的串串,口味突变,吃了蘸料放了一碗小米辣还觉得没味儿又放了几勺蚝油,以前是很怕吃咸。
大概是排卵后第十三天至十五天的时候用大卫早孕测出了亲妈灰,干掉以后几乎看不见,连续测了三天都有浅灰,听说金秀儿敏感又买了金秀儿的,一周后试纸又浅粉,然后用可丽兰显示怀孕1-2周。
2月23号B超已显示有胎芽胎心,孕酮有点低,医生开了黄体酮正在吃,希望宝宝健健康康的。
以上内容仅为还愿,谢谢那些我接过的好孕,和APP里请的菩萨,祝大家都能好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕。希望我也能跟你一样幸运。明天测到意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
真好!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝茁壮成长,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲~~接本月宫内好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜亲~接好孕喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕❥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
楼主是13.14号一共只安排两次吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:22 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕 是排卵半个月测出来的吗
点击查看全文