要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

有没有请过月嫂的过来人,到底有没有必要请月嫂啊?

楼主: w1515503467683
956432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有请过月嫂的过来人,到底有没有必要请月嫂啊?打听了一下我们这里月嫂好一点的差不多一个月9000+ 还是有点贵的 有没有请过月嫂的亲给点意见呢?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:31 | 来自疯狂造人
我们父母这一辈没有月嫂不也这样过来了嘛,我是不喜欢陌生人碰我东西的,更何况是孩子,如果想月子做好一点干脆直接去月子中心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我请了月嫂,有利有弊,我是新手妈妈,跟月嫂学了不少,月子里轻松点,但是心理不轻松,月嫂不会把宝宝当做自己娃对待,有些小细节让我很心烦,比如拍娃手太重,不讲卫生等等。月子餐网上大把,请月嫂我自身体会收获最大就是照顾宝宝,对产妇好像没啥特殊照顾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
请了两个月,感觉不错,第三个月住婆婆家,明显自己休息不好,基本没什么照顾,除了吃饭给做。月嫂在家什么都干了,带孩子,做饭,打扫,后悔没有请三个月,有条件的话建议请一个,自己舒服,也能恢复好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 04:34 | 来自孕迹暖暖Android
月嫂还是有必要请的,因为我的父母年纪都不小了,虽然可以照顾宝宝,但是他们会很辛苦的。
点击查看全文
w1515503467683 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
请了两个月,感觉不错,第三个月住婆婆家,明显自己休息不好,基本没什么照顾,除了吃饭给做。月嫂在家什么都干了,带孩子,做饭,打扫,后悔没有请三个月,有条件的话建议请一个,自己舒服,也能恢复好
你请那月嫂好 我们这月嫂不包打扫屋子 做饭也只做妈妈一个人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:50 | 来自疯狂造人
月嫂一定要请
算一笔账
如果因为不请月嫂腰坏了,乳腺炎,孩子病了,奶不够
花的更多了不是吗
新生儿很容易黄疸 过敏 皮肤病的哦
奶粉贵又不如母乳哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 21:18 | 来自疯狂造人
去了月子中心,二万八
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515503467683
你请那月嫂好 我们这月嫂不包打扫屋子 做饭也只做妈妈一个人的
12800元26天,基本还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 4四叶草4
月嫂一定要请
算一笔账
如果因为不请月嫂腰坏了,乳腺炎,孩子病了,奶不够
花的更多了不是吗
新生儿很容易黄疸 过敏 皮肤病的哦
奶粉贵又不如母乳哦
确实是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:12 | 来自疯狂造人
我们这里月嫂只照顾小孩子。我觉得月子产妇调理很重要。所以打算住月子中心。
看了一下一个月4万,反正老公家出钱的。打算住两个月,一辈子坐月子就一次两次,自己身体一定要调理好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前请的山寨月嫂,11000,又懒又馋,在我家感冒躺了两天后多付了钱请走了,现在的月嫂15800,专业细致卫生,婆婆后悔没早点请贵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 02:48 | 来自疯狂造人
我是头胎请了月嫂,开始也是纠结毕竟不便宜,现在马上出月子了庆幸自己的选择而且找了个好月嫂,13800一月她会科学搭配营养的月子餐,有高级通乳师证书,月子里堵奶给我揉了好几次通乳,用艾叶蒸身上,揉肚子排恶露,也学习到了很多带孩子的技巧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:12 | 来自疯狂造人
26天,1.2万,订过了还是没请,婆婆给力
点击查看全文