要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求安慰,11天抽血,hcg18.43,哭哭

楼主: w1453035048960
420034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号同房,今天24号,早孕试纸有印,抽血18.43 hcg,姐妹们,我这是不是没有希望了,没找到医生,看到数值我就走了,没勇气听医生说了
点击查看全文
w1453035048960 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 瑗姐
一次数值不能说明什么,应该结合孕酮一起查验吧。过两天我也要去抽血,你也再查查,一起好孕哦!
我今天去验血了hcg181.4,大夫说翻倍挺好的,但是还是低让观察,宫内可见胎心胎芽才算可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1453035048960
我今天去验血了hcg181.4,大夫说翻倍挺好的,但是还是低让观察,宫内可见胎心胎芽才算可以
嗯啊,恭喜恭喜啦!我这过几天也去复查一下,接你好孕啦!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 17:09 | 来自疯狂造人
我来验血了181.4,hcg,大夫说翻倍挺好的
太好了!果然是好消息。恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 瑗姐
嗯啊,恭喜恭喜啦!我这过几天也去复查一下,接你好孕啦!
说还是低,让随时检测,直到宫内看见胎心胎芽,谢谢亲,传你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:15 | 来自疯狂造人
我都放弃了~试纸家里也没有了,腰酸,满满的姨妈感
你现在什么情况了?我同房11天验血,血值13.3这两天都崩溃了。试纸只有贵的能勉强看到点印。而且,今天比昨天的印还更浅了。我看你的血值也不是很高,现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
你现在什么情况了?我同房11天验血,血值13.3这两天都崩溃了。试纸只有贵的能勉强看到点印。而且,今天比昨天的印还更浅了。我看你的血值也不是很高,现在好了吗?
我的B超看见胎心胎芽了,B超大小比实际孕周小一周,其余的没什么问题,孕酮低打黄体酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
你也是着床晚或者排卵晚,我的就是排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:29 | 来自疯狂造人
你第二次验血和第一次隔了几天?我跟你说,我都崩溃了,睡不着,每天都看关于这类的资料,我也不敢去医院,害怕失望,试纸也测的很浅很浅,照片都照不出来。今天大夫让我去医院,我也不想去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:31 | 来自疯狂造人
你第二次验血,hcg值和孕酮都多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
而且我今天早上的体温还下降了很多,昨天36.9今天36.4我这心啊。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
你第二次验血和第一次隔了几天?我跟你说,我都崩溃了,睡不着,每天都看关于这类的资料,我也不敢去医院,害怕失望,试纸也测的很浅很浅,照片都照不出来。今天大夫让我去医院,我也不想去。
184第二次孕酮没验,第三次是1600
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
隔一天去的医院,第三次是隔了两天,没事的,我当时也担心的不行,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:18 | 来自疯狂造人
184第二次孕酮没验,第三次是1600
你翻倍真的挺好!那你验血这几天,有没有在家测试纸?试纸这几天有逐渐加深吗?我是前天去的医院,今天大夫让我去,我有点担心,不敢去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
而且我今天早上的体温还下降了很多,昨天36.9今天36.4我这心啊。哎
没有验试纸,家里没有试纸了就没测,我一直都没测出来颜色挺深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:32 | 来自疯狂造人
很感恩分享,给我血值很低的人吃了个定心丸,接你们强大的翻倍,谢谢有你们
点击查看全文