要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求安慰,11天抽血,hcg18.43,哭哭

412434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号同房,今天24号,早孕试纸有印,抽血18.43 hcg,姐妹们,我这是不是没有希望了,没找到医生,看到数值我就走了,没勇气听医生说了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 18:30 | 来自疯狂造人
一次数值不能说明什么,应该结合孕酮一起查验吧。过两天我也要去抽血,你也再查查,一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:57 | 来自疯狂造人
你过几天再验
点击查看全文
w1453035048960 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝麻麻爱你么么哒
你过几天再验
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s3769974124
一次数值不能说明什么,应该结合孕酮一起查验吧。过两天我也要去抽血,你也再查查,一起好孕哦!
谢谢亲,今天孕酮大夫没让查,我也没有经验,我打算过几天再去,要不接受不了,祝你好孕,血值高高的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:17 | 来自疯狂造人
现在时间还早,过两天测翻倍,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
谢谢亲,我也希望是时间太早了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1453035048960
谢谢亲,我也希望是时间太早了
嗯,要保持好的心态,你有多坚强宝宝就有多强壮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:34 | 来自疯狂造人
我是12天查的血,才5当时医生告诉我说没有怀孕,于是我又去门诊问,医生还是说没有怀孕,但是今天是来月经时间没来,我就随便测了一下,竟然有两天红线,也不知道是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s6004373349
我是12天查的血,才5当时医生告诉我说没有怀孕,于是我又去门诊问,医生还是说没有怀孕,但是今天是来月经时间没来,我就随便测了一下,竟然有两天红线,也不知道是不是怀孕了
肯定是怀了,我现在的早孕试纸,大卫的还没有粉呢,别的牌子的试纸刚红粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
唠嗑一晚上的造造了,折磨死了等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 21:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲,今天孕酮大夫没让查,我也没有经验,我打算过几天再去,要不接受不了,祝你好孕,血值高高的
嗯啊,一起迎接好孕!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 23:00 | 来自疯狂造人
唠嗑一晚上的造造了,折磨死了等待吧
做点别的事转移下注意力,一直琢磨就是在虐自己哈,我就在追剧,等会睡觉了哈~你也早点休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:44 | 来自疯狂造人
建议你先不要去医院了 就在家用试纸测 加深明显再去医院看看孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530236780264
建议你先不要去医院了 就在家用试纸测 加深明显再去医院看看孕酮
我都放弃了~试纸家里也没有了,腰酸,满满的姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
做点别的事转移下注意力,一直琢磨就是在虐自己哈,我就在追剧,等会睡觉了哈~你也早点休息
我把所有的试纸都扔掉了哈不琢磨了。腰酸,满满的姨妈感
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 13:07 | 来自疯狂造人
我把所有的试纸都扔掉了哈不琢磨了。腰酸,满满的姨妈感
我是已经没戏了,刚来的姨妈,等你好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
我是已经没戏了,刚来的姨妈,等你好消息~
有消息一定告诉你
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 15:20 | 来自疯狂造人
有消息一定告诉你
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
我来验血了181.4,hcg,大夫说翻倍挺好的
点击查看全文