要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有没有完全双角子宫怀上双胞胎宝宝的?

楼主: Dudo
765925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是完全双角子宫然后怀上双胞胎宝宝的?
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
就是太紧张了哎。昨天我妈又问我了说怎么还没动静呢  哎 我也想啊  希望好运能降临吧
我之前也是经常被问,唉,没办法,双角子宫本身就难怀,其它都没有问题的话,调理一下身体,我之前第一次是促排怀的,喝了三个月中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
我之前也是经常被问,唉,没办法,双角子宫本身就难怀,其它都没有问题的话,调理一下身体,我之前第一次是促排怀的,喝了三个月中药
昨天医生说叫我去做宫腔镜 把左侧的输卵管通了  然后顺便把纵膈给割了  我现在在犹豫要不要去  还是再试试  好纠结。
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
昨天医生说叫我去做宫腔镜 把左侧的输卵管通了  然后顺便把纵膈给割了  我现在在犹豫要不要去  还是再试试  好纠结。
你是纵膈还是双角?纵膈的话可以做手术的,手术很简单,半年后就可以怀孕了。我有个亲戚就是纵膈做了手术后半年怀上的,你是在哪里?我是双角,我咨询过很多医生,都说我这个手术比较难做,做完要等两年才能怀孕,年纪大了,等两年又不知道怎么回事,她们都说宫腔面积还可以,尝试着怀孕。现在都是冒险啊,希望一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
你是纵膈还是双角?纵膈的话可以做手术的,手术很简单,半年后就可以怀孕了。我有个亲戚就是纵膈做了手术后半年怀上的,你是在哪里?我是双角,我咨询过很多医生,都说我这个手术比较难做,做完要等两年才能怀孕,年纪大了,等两年又不知道怎么回事,她们都说宫腔面积还可以,尝试着怀孕。现在都是冒险啊,希望一切顺利!
我平时b超都说我是不完全纵膈,但是造影是双角,然后我那个医生说 造影一般就看的比较清晰 说既然造影看到的是双角的话,说明那个纵膈已经蛮长了 是这么个我说的。然后就说叫我下个月就去做宫腔镜看看顺便把左侧输卵管通了。说做完造影第二个月就能要小孩了。
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我平时b超都说我是不完全纵膈,但是造影是双角,然后我那个医生说 造影一般就看的比较清晰 说既然造影看到的是双角的话,说明那个纵膈已经蛮长了 是这么个我说的。然后就说叫我下个月就去做宫腔镜看看顺便把左侧输卵管通了。说做完造影第二个月就能要小孩了。
我都做了n次B超,每个医生看的都不一样!双角,纵膈,双子宫,都有医生说。我做腹腔镜说是双子宫,做造影的时候说不明确!我都郁闷死了!我做试管前找专家做了个会诊,最终他们确定是双角。造影第二个月是可以备孕了,如果是不全纵膈就挺好办的,切除那个隔就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1456447401509
我也是双脚子宫,做的试管,现在6周,希望能保住吧,
我也是双角子宫,然后左侧堵了,我想直接做试管,但是医生说 建议我还是宫腹腔镜!我备孕也一年了  搞得我现在好纠结啊!
点击查看全文