要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有没有完全双角子宫怀上双胞胎宝宝的?

760725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是完全双角子宫然后怀上双胞胎宝宝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:30 | 来自疯狂造人
亲医生跟你说双角子宫需跟怀孕的关系吗,我查出来了但是医生都没说
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
亲医生跟你说双角子宫需跟怀孕的关系吗,我查出来了但是医生都没说
就是很难怀上,也容易流产早产,但是如果宫腔环境好,够大的话还是可以顺利怀孕生育的,医生建议我再怀孕试试,我没有做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:37 | 来自疯狂造人
还是走一步算一步吧!万一最后顺利生产了啊!不要过于担忧,你按照医生的建议进行孕期管理就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
就是很难怀上,也容易流产早产,但是如果宫腔环境好,够大的话还是可以顺利怀孕生育的,医生建议我再怀孕试试,我没有做手术
宫腔环境不好,粘连严重,前期能保住后期也得提前刨妇产的,先加油怀上保胎试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:20 | 来自疯狂造人
我就是双角子宫,自然怀孕。
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利生猪宝宝
宝妈好幸运,预产期什么时候呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
我也是双脚子宫,做的试管,现在6周,希望能保住吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
我有一个子宫是46剩35这个是大的,做的试管,前期保胎,不知道后期能怎样,希望保住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456447401509
我有一个子宫是46剩35这个是大的,做的试管,前期保胎,不知道后期能怎样,希望保住吧
好好保胎,你这医生跟你说的挺详细,我的医生没跟我说具体数值,加油希望保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1456447401509
加油亲,可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 顺利生猪宝宝
我昨天也检查出来是双角子宫  现在就特别怕要不上包包。
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
你的宫腔大小怎么样?医生说我的还可以,我就没做手术。我第一胎是自然怀上的,双角子宫也可以怀孕,只是需要注意的问题很多,要小心翼翼的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:39 | 来自疯狂造人
你的宫腔大小怎么样?医生说我的还可以,我就没做手术。我第一胎是自然怀上的,双角子宫也可以怀孕,只是需要注意的问题很多,要小心翼翼的
53×54×42  但是我有一测堵了  哎  好低落呢  你当时多久怀上的呀?我都已经做好要试管的准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:04 | 来自疯狂造人
宝妈好幸运,预产期什么时候呢?
已经生辣,可惜顺产不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
放松心情,顺其自然。
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
53×54×42  但是我有一测堵了  哎  好低落呢  你当时多久怀上的呀?我都已经做好要试管的准备了
好像你的宫腔比我的还大,我找不到之前那个B超单了,忘记多少了,你可以尝试一下自怀,怀不上再试管。我自怀一次,之前宫外孕一次,现在一边堵了,另外一边切了,我现在这个就是试管的,试管也没那么可怕。只要身体素质好,不怕的
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 顺利生猪宝宝
已经生辣,可惜顺产不下来
恭喜恭喜!你整个孕期都挺顺利的吧?需要注意点什么?我现在都提心吊胆的,不敢多走动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你整个孕期都挺顺利的吧?需要注意点什么?我现在都提心吊胆的,不敢多走动。
自己没有感觉哪里不舒服,多走动也是可以的,这个不影响的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:55 | 来自疯狂造人
好像你的宫腔比我的还大,我找不到之前那个B超单了,忘记多少了,你可以尝试一下自怀,怀不上再试管。我自怀一次,之前宫外孕一次,现在一边堵了,另外一边切了,我现在这个就是试管的,试管也没那么可怕。只要身体素质好,不怕的
就是太紧张了哎。昨天我妈又问我了说怎么还没动静呢  哎 我也想啊  希望好运能降临吧
点击查看全文