要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连手术完毕

4809283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在郑男神处手术完毕,果然,宫腔内内膜缺失纤维性粘连瘢痕。郑男神一次性把我宫腔问题都解决了,下面就看个人恢复了。 手术后,中药辅助什么时候开始吃。其他热敷,泡脚,食补,大家来谈一谈吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 菡儿
你好,亲我想问一下北京郑杰怎么约
好大夫app
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 人间杨超越
楼主之前没宫腔手术月经量多少?每次来用护垫吗?
手术前护垫就够了。手术后用卫生巾了,不过依然没有恢复到从前,因为内膜损伤了,很薄。不过还好,又怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1554910582780
郑杰是哪里的医生呀
北京的。百度一下就知道了。很有名的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
手术前护垫就够了。手术后用卫生巾了,不过依然没有恢复到从前,因为内膜损伤了,很薄。不过还好,又怀上了。
祝福你!平安喜乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 00:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在怀孕了吗,排卵期内膜是多少
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:43 | 来自疯狂造人
好好休息好好恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲爱的,你现在怀孕了吗,排卵期内膜是多少
内膜很薄的,最多6。积极备孕。怀上了就找专业的医院保胎。没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
好好休息好好恢复
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我手术后遵医嘱吃了芬吗通,阿司匹林。期间每天热水泡脚(那种快到膝盖的桶),隔一天吃一次鱼胶,喝绿豆豆浆,喝中药,灌肠。第三个月开始停止服用芬吗通,改成吃金凤丸铁皮石斛,结果月经竟然比吃芬吗通的时候多。
亲爱的,这个金凤丸铁皮石斛怎么吃的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 18:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,这个金凤丸铁皮石斛怎么吃的啊?
具体我忘了,反正一瓶只能吃三天,一天两次,每次十颗。铁皮石斛,四颗一次煮水,水用来吞丸,铁皮石斛嚼了吐渣。(我后来觉得一天八颗太多了,改为6颗了)
每个人体质不一样。所以遵医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
具体我忘了,反正一瓶只能吃三天,一天两次,每次十颗。铁皮石斛,四颗一次煮水,水用来吞丸,铁皮石斛嚼了吐渣。(我后来觉得一天八颗太多了,改为6颗了)
每个人体质不一样。所以遵医嘱。
经期就吃啊,还是月经干净之后啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 14:47 | 来自疯狂造人
经期就吃啊,还是月经干净之后啊
一般是月经之后。但是我月经少,经期也吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
一般是月经之后。但是我月经少,经期也吃的。
谢谢哦,亲爱的,我在南京鼓楼做的,第二个人工周期快结束了,叫我下个月测排还要去南京,关键我离南京开车还要三小时,去一趟也不容易,吃了两个月芬吗通内膜排卵期还是5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791 谢谢哦,亲爱的,我在南京鼓楼做的,第二个人工周期快结束了,叫我下个月测排还要去南京,关键我离南京开车还要三小时,去一趟也不容易,吃了两个月芬吗通内膜排卵期还是5
我手术后吃芬麻通两个月,月经量都不多,内膜也不上去。后来停了的那个月,月经量反而最好,两三个小时扑满花王的卫生巾了。后来就没吃芬麻通了,结果第二个月月经量一下子又少了一半。我以为糟糕了,结果那个月月经后就怀上了。
供你参考。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我手术后吃芬麻通两个月,月经量都不多,内膜也不上去。后来停了的那个月,月经量反而最好,两三个小时扑满花王的卫生巾了。后来就没吃芬麻通了,结果第二个月月经量一下子又少了一半。我以为糟糕了,结果那个月月经后就怀上了。
供你参考。。。
谢谢哦亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:36
亲你手术放的是球囊还是环带了多久取下的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人enza0v
球,五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:15
我是二次复发五天时间有点害怕再次复发,你那时候得内膜是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:19
回复 只求生个健康宝宝
但是我的情况真是糟糕啊。。。郑杰他不怕粘连严重的患者,就怕内膜缺失严重的患者。。。
亲同病相怜、你现在恢复怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 09:24 | 来自疯狂造人
亲同病相怜、你现在恢复怎么样?
我已经怀了啊
点击查看全文