要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕十周,胎停?

楼主: s6204096499
4787139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周去测,无胎心胎芽,孕酮正常,hcg偏低,出血,卧床休息一周,吃黄体酮,六天后出血状况消失;孕八周有胎芽,有明显心管搏动,继续吃黄体酮,但引起头晕头疼,医生说副作用,没关系;孕9周多因为洗了两件羽绒服,然后出血,不多没在意,第二天少了点,第三天出血量多,跟来月经一样,赶紧换了家医院检查,做了b超,说是有胎芽没胎心,血检显示孕酮10,医生说胎停了。是我的大意让孩子离开我,一是只懂得在一个医生那看,黄体酮吃了有副作用的时候就应该换个医生问下有没更好的办法;二是既然保胎就得注意,应该请假休息到三个月后,稳定了再去上班,更不应该去洗羽绒服,重不说,手还刷到酸疼;三,不多吃点,给胎儿足够的营养发育,经常是嘴巴不想吃,肚子饿得咕咕叫,就这样不管,没考虑到胎儿。有类似情况的亲们,你们引以为戒吧,一定不可麻痹大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2019-1-25 11:29 | 来自疯狂造人
感觉还是胚胎问题的可能性大一些,你这边就是孕酮低了,下次吃地屈就OK了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 15:36 | 来自疯狂造人
查一下子宫动脉血流阻力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s6204096499
胚芽1.49,我有时候头痛,失眠一整晚,最后换的这个医生是说可以换药的
十周,1.49偏少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 22:50 | 来自疯狂造人
不要太伤心,本身胚胎有问题自然淘汰的结果。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
查查免疫,我觉得有胎心胎芽后停的,跟免疫关系比较大。我是有胎心胎芽后测出凝血不好,马上打肝素了。
之前也有有胎心胎芽胎停过。
怀孕后也要查凝血和免疫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 17:45 | 来自疯狂造人
我也胎停了,今天9周3天去查出来的。前面6周3天和7周4天B超都好好的,都有胎心胎芽,今天去B超没胎心了,显示是8周+停的。心好疼。
点击查看全文
s6204096499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463723691344
我也胎停了,今天9周3天去查出来的。前面6周3天和7周4天B超都好好的,都有胎心胎芽,今天去B超没胎心了,显示是8周+停的。心好疼。
还能显示什么时候停的?我这边没显示,听到医生这么说的时候,满脑子都在想到底什么时候停的,为什么会停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
怎么会这样?hcg和孕酮都正常吗?9周有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:52 | 来自疯狂造人
之前孕酮很正常,快八周时测孕酮是大于40的,只是前天测孕酮为10,雌二醇是80,然后b超发现胎停了
雌二醇太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:55 | 来自疯狂造人
还能显示什么时候停的?我这边没显示,听到医生这么说的时候,满脑子都在想到底什么时候停的,为什么会停
有显示,是在八周的时候。当时我听了的时候,躺在BC室只感觉天旋地转。好希望是一场恶梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 海遥98
前期都是正常的,hcg和孕酮都正常,第一次BC时有宫腔积液医生给开了黄体酮,第二次BC就正常了。我没孕吐,只是有点恶心和胸胀痛,现在胸还是胀痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:22 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?有做人流吗?医生让我先做人流前的检查,明天拿结果,正常后天就可以做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:51 | 来自疯狂造人
前期都是正常的,hcg和孕酮都正常,第一次BC时有宫腔积液医生给开了黄体酮,第二次BC就正常了。我没孕吐,只是有点恶心和胸胀痛,现在胸还是胀痛的。
想想,我也是没孕吐,连恶心都没有,还跟老公嘀咕说,怎么没恶心,是不是不正常啊。我是药流的,胎芽就1.49,医生说胎停说明胎本身就不好,这种情况药流会比正常情况流的干净,毕竟人流比较伤。现在第四天了,农历29,放假前一天再去做个b超看下有没流干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:00 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?有做人流吗?医生让我先做人流前的检查,明天拿结果,正常后天就可以做了。
你为什么要做人流,我是在妇幼看的,两个比较好的医生刚好都认识,她们是建议先药流。而且胎也是吃了药的第二天就流出来了,第三天去医院吃最后一种药,拿药医生本来还说不用吃,后来下去问了下主任医生,她说还是吃了,促进宫缩,可以把里面的东西流干净。(药流开了两种药,一种是头两天吃,医生说不会痛,那两天可以正常上班,没给我开假条证明,另一种是最后一天早上空腹过去医院吃,吃完就在医院等着胎落下,做完b超确认落下再回家)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 海遥98
前期就是hcg低了点,有出血,吃了药,卧床休息一周,九周的时候又去上班了,上了几天,有天感觉人舒服多了,就去洗了两件羽绒服后又出血,量不多,没很在意,第三天出血量多去医院检查才发现胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
你为什么要做人流,我是在妇幼看的,两个比较好的医生刚好都认识,她们是建议先药流。而且胎也是吃了药的第二天就流出来了,第三天去医院吃最后一种药,拿药医生本来还说不用吃,后来下去问了下主任医生,她说还是吃了,促进宫缩,可以把里面的东西流干净。(药流开了两种药,一种是头两天吃,医生说不会痛,那两天可以正常上班,没给我开假条证明,另一种是最后一天早上空腹过去医院吃,吃完就在医院等着胎落下,做完b超确认落下...
医生直接让我做人流,现在胎芽是1.8。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
医生直接让我做人流,现在胎芽是1.8。
哦,我的比较小。还是要听医生的,好好做小月,这个很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Freeer_
十周查的时候,显示胚芽多大了呢?
黄体酮头晕这个是正常的,应该是没有影响的
一点五的胎芽说明八周就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:38 | 来自孕迹暖暖Android
看前期数据,发育的偏慢,受精卵自身质量问题的可能性更大,不要过多自责,优胜劣汰而已。前期更多消耗母体以前积蓄的营养和能量,和吃不吃吃多少关系不大。如果胚胎质量好,洗衣服之类的都不是事儿。如果本身有问题,及时现在勉强保住了以后胎儿或者孩子出生后不好,更是要一直操心的。放宽心,过一阵去检查下,下次迎接个健康的乖宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 15:42 | 来自疯狂造人
我十周+3血值13470医生都说正常比超孩子好好的呢医生说不用看血值了以比超为主
点击查看全文