要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕十周,胎停?

4785339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周去测,无胎心胎芽,孕酮正常,hcg偏低,出血,卧床休息一周,吃黄体酮,六天后出血状况消失;孕八周有胎芽,有明显心管搏动,继续吃黄体酮,但引起头晕头疼,医生说副作用,没关系;孕9周多因为洗了两件羽绒服,然后出血,不多没在意,第二天少了点,第三天出血量多,跟来月经一样,赶紧换了家医院检查,做了b超,说是有胎芽没胎心,血检显示孕酮10,医生说胎停了。是我的大意让孩子离开我,一是只懂得在一个医生那看,黄体酮吃了有副作用的时候就应该换个医生问下有没更好的办法;二是既然保胎就得注意,应该请假休息到三个月后,稳定了再去上班,更不应该去洗羽绒服,重不说,手还刷到酸疼;三,不多吃点,给胎儿足够的营养发育,经常是嘴巴不想吃,肚子饿得咕咕叫,就这样不管,没考虑到胎儿。有类似情况的亲们,你们引以为戒吧,一定不可麻痹大意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:41 | 来自疯狂造人
有没有肚子痛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:08 | 来自疯狂造人
十周查的时候,显示胚芽多大了呢?
黄体酮头晕这个是正常的,应该是没有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:19 | 来自疯狂造人
这个应该和洗衣服、吃的少没关系。楼主不要伤心,这次很有可能是胎宝宝本身质量的问题,调养好身体,下次就没问题了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:33 | 来自疯狂造人
可以改吃地屈,可惜了
点击查看全文
s6204096499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1522483265918
有没有肚子痛啊
是啊,后来换了家医院,那医生就说怎么没打针,而且也可以换其他药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 13:02 | 来自疯狂造人
查查免疫,我觉得有胎心胎芽后停的,跟免疫关系比较大。我是有胎心胎芽后测出凝血不好,马上打肝素了。
之前也有有胎心胎芽胎停过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
跟你劳累关系不大,应该是胚胎质量或者楼主母体有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:47 | 来自疯狂造人
因为孕酮低胎停么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
查查免疫,我觉得有胎心胎芽后停的,跟免疫关系比较大。我是有胎心胎芽后测出凝血不好,马上打肝素了。
亲,凝血是抽血测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人je7jqh
亲,凝血是抽血测吗?
是抽血,我也不太懂。医生开的,抽了三管血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:47 | 来自疯狂造人
你血值多少还有雌二醇,D2和动脉阻力查过没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:49 | 来自疯狂造人
十周,不管怎样hcg都应该最少五六万,不然是很容易胎停,和累不累无关了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Freeer_
十周查的时候,显示胚芽多大了呢?
黄体酮头晕这个是正常的,应该是没有影响的
胚芽1.49,我有时候头痛,失眠一整晚,最后换的这个医生是说可以换药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
这个应该和洗衣服、吃的少没关系。楼主不要伤心,这次很有可能是胎宝宝本身质量的问题,调养好身体,下次就没问题了~
嗯的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 最爱My猪宝宝
可以改吃地屈,可惜了
医生貌似就是说这个药,会比黄体酮贵,但没关系,只要能保住,问题是我们不知道这个药,前一个医生也没提,也是我跟这娃没缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
凝血之前查过了,正常的,搞不懂,医生说很多因素,反正说不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 拉拉拉嗨皮
跟你劳累关系不大,应该是胚胎质量或者楼主母体有关系
可能吧,劳累只是压倒它的最后那根稻草吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 弦上的调调
因为孕酮低胎停么?
之前孕酮很正常,快八周时测孕酮是大于40的,只是前天测孕酮为10,雌二醇是80,然后b超发现胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
你血值多少还有雌二醇,D2和动脉阻力查过没?
只查了b超,孕酮,雌二醇,其他没查
点击查看全文