要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

孩子怎么办好难受

楼主: 韩大人
870955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝这次你爸爸真的不要你了,也不管你,麻麻也不知道怎么办了,心里不舒服,电话微信都拉黑了,还没出生的你
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安琪拉的颜色
没结婚你也敢要宝宝,这么渣的人交往的时候都看不出来吗?自己想办法把孩子打了吧,怀孕这么久了要真心想结婚过日子早带你回家照顾了。
那时候是要的,为了没接电话不要了,让打掉,给她要钱,不给,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
看你以前的帖子 孩子也不是意外啊 都是计划的要孩子 怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
既然已经打算离婚了何不等结完婚在备孕要孩子,一旦怀孕谈婚事,女方就完全没有话语权,房子彩礼一样都谈不到,女方父母心里永远不畅快,这辈子有得被说呢。这会儿他就不要你了,你还没有办法。眼下恐怕你要做最坏的打算了
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1511577978875
既然已经打算离婚了何不等结完婚在备孕要孩子,一旦怀孕谈婚事,女方就完全没有话语权,房子彩礼一样都谈不到,女方父母心里永远不畅快,这辈子有得被说呢。这会儿他就不要你了,你还没有办法。眼下恐怕你要做最坏的打算了
还没结婚呢,说是年前结的结不了了,孩子也不要了,给他要钱,不给我,说我自己想法吧,所有联系都拉黑
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖醋橙子
看你以前的帖子 孩子也不是意外啊 都是计划的要孩子 怎么会这样
他现在不要不管了,所有联系都拉黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 韩大人
没接电话,孩子也不管也不要了所有联系方式都拉黑了,
唉,这个男人一点责任心都没有,那你打算怎么办啊,生下来还是不要啊,毕竟他是一条生命希望你生下来吧,小孩是无辜的
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535463599417
唉,这个男人一点责任心都没有,那你打算怎么办啊,生下来还是不要啊,毕竟他是一条生命希望你生下来吧,小孩是无辜的
我生下来,也没人管,我家里肯定不管的,他现在说不要就不要了,我现在不知道怎么办了,所有联系方式联系不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么原因闹得这么僵
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝加油哦
什么原因闹得这么僵
没接电话,把联系都拉黑,我打电话也拉黑了,孩子也不管,让我自己想法打掉孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 韩大人
也算是吵架吧,我老公不要我们了,联系方式都拉黑了
你放心吧有孩子呢,就是吵架冷战,缓一缓他也知道不该这样
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 臭臭baby1
你放心吧有孩子呢,就是吵架冷战,缓一缓他也知道不该这样
希望能这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:15 | 来自疯狂造人
我们只有我删他,拉黑他的分
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 遇见更好的自己^_^
我们只有我删他,拉黑他的分
我和你们不一样了,他把我拉黑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 16:46 | 来自疯狂造人
问你什么原因闹这么僵,你也不说,就说直接拉黑了,总不能无缘无故就这样吧?既然都已经失联了,你还能有啥办法?人都找不到了,都是这样的人了,你难道还想把孩子生下来???一没结婚,二家里不同意的,就算生下来,以后你也会后悔吧??那也没啥办法了啊。问我们我们也没办法给你做决定啊。
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亮阿轩。
问你什么原因闹这么僵,你也不说,就说直接拉黑了,总不能无缘无故就这样吧?既然都已经失联了,你还能有啥办法?人都找不到了,都是这样的人了,你难道还想把孩子生下来???一没结婚,二家里不同意的,就算生下来,以后你也会后悔吧??那也没啥办法了啊。问我们我们也没办法给你做决定啊。
他让我打掉孩子,给他要钱,也不给,让我自己想法,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 16:58 | 来自疯狂造人
天呐,现在都什么年代了,怎么还有这样的傻姑娘,我和老公认识5年,都是先给彩礼再领证的,现在的女生怎么这么好骗啊
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人www2k5
还是要好好商量,不要轻易放弃
嗯嗯,希望好好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:28 | 来自疯狂造人
回复 韩大人
我生下来,也没人管,我家里肯定不管的,他现在说不要就不要了,我现在不知道怎么办了,所有联系方式联系不上了
唉,都那么大了,要不要自己想好吧!!
点击查看全文
韩大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 01:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535463599417
唉,都那么大了,要不要自己想好吧!!
我是真要,这两天也不问问孩子怎么样,他不管不要了看来是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 韩大人
我是真要,这两天也不问问孩子怎么样,他不管不要了看来是真的
孩子不是他一个人的。也是你的,都二十多周孩子都大了,拿掉对你身体也很不好,再说你去做掉也得小孩子的爸爸去签字医生才敢给你做掉,不然后果没人能承担,你自己也要好好想想
点击查看全文