要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

七个多月的宝宝每晚醒七八次

楼主: 呆笨90后
657137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况从三个多月开始的,持续了四个月,晚上醒了就带哭腔,要喂几口奶或者抱着拍拍才能睡。感觉他就是不会自己睡觉了,一两个小时醒一次,很少能一觉睡三个小时以上的。最近吃奶又开始咬乳头,想给他断奶,可是他又奶粉过敏,断奶之后担心营养跟不上。好烦,特别是全职带孩子,更烦了!不知道为什么频繁夜醒,有什么办法睡整觉吗?
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
还有天天睡不好,也不怎么长称了,不会爬,没有牙,辅食不敢多上,就吃点泥泥啥的,什么肉啊,面条啊想都不敢想。总之就是烦死人的日子。
我家现在有两颗牙,还不时的咬我乳头,特别痛。晚一点长牙还好些。我家也只吃糊状
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们从四个半月开始的,带的人好累,睡不好觉,我们白天也睡的少,之前一次能睡一个多小时,现在也是半小时醒了,有时候抱起来又是睡着,有时候放下能继续睡有时候不能,太累人了
我们从三个半月开始的,真是磨人。不知道什么时候能睡整觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
都这么难带
快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我们都是白天吃。可是昨晚睡前吃,也是睡了一个多小时就醒了
那不知道什么情况了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 06:31 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
同款宝宝。有段时间还一小时一醒。最近前半夜能睡的好,后半夜好像睡不好爱哼哼,也是要哄睡
真是很累呢。不知道什么时候会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
嗯,牛奶过敏。羊奶容易接受吗?我家不只是起疹子,还上吐下泻。卖奶粉的又说,牛奶过敏很有可能羊奶也过敏。我都不敢尝试
我家一开始起湿疹不是很严重大便什么都正常后来衣服穿多了一出汗湿疹很严重医生说牛奶过敏现在换了羊奶好了皮肤也细嫩了,喝的佳贝艾特
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 燕归巢兮
我家一开始起湿疹不是很严重大便什么都正常后来衣服穿多了一出汗湿疹很严重医生说牛奶过敏现在换了羊奶好了皮肤也细嫩了,喝的佳贝艾特
好的。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
那不知道什么情况了
亲,你家宝宝几个月了,睡前的辅食大概吃了多少
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:28 | 来自疯狂造人
怎么这么多同款宝宝啊,我家是七点多睡到九点多,然后在床上玩会,喂完奶粉十一点睡一点醒,抱起来拍拍哄睡,早上六点多醒,奶睡,睡到快十点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
亲,你家宝宝几个月了,睡前的辅食大概吃了多少
我家的7个月13天,我弄一百毫升的水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 00:25 | 来自疯狂造人
同款!累死老母亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:31 | 来自疯狂造人
我发现只要早上带出去玩一个小时,中午会睡的比较好。晚饭后去出去逛一个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 04:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上睡觉。钱 三个小时 不要喂奶。 睡觉的时候。冲奶粉180。210。一顿吃饱 到第二天。 我家都是这样。晚上基本不会吃 即便偶尔被吵醒 左右晃几圈 自己睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 04:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑~笑
还有天天睡不好,也不怎么长称了,不会爬,没有牙,辅食不敢多上,就吃点泥泥啥的,什么肉啊,面条啊想都不敢想。总之就是烦死人的日子。
我家7 个月。一起出4 颗牙。 上下一起出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 04:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑~笑
6 个月会做。7 个月会爬。都掉地上了。冲个奶粉的时间。 开个洗澡水。 回来自己从沙发上 下来站在地上 扶着沙发。   我天天 都是被吓死。每天更新上演不重复……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:25 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,我宝宝从四个半月开始,晚上突然开始频繁醒来,之前晚上只醒一次吃奶,现在晚上醒五六次,两个小时左右就开始动来动去,不管她的话一会儿就动醒了睁眼睛了。吃几口奶又继续睡,真的好累,一晚上醒好几次,真的好崩溃,睡不好我感觉我都老了,皮肤特别差黑眼圈好重。也不知道事怎么回事,就是不好好睡觉,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
晚上睡觉。钱 三个小时 不要喂奶。 睡觉的时候。冲奶粉180。210。一顿吃饱 到第二天。  我家都是这样。晚上基本不会吃 即便偶尔被吵醒  左右晃几圈 自己睡着了
我家宝宝以前一次150吃的很利索。现在兑150.吃个100就舌头吐出来不吃了。过个一个多小时就又饿来。自从会吐舌头了吃奶就不好好吃了。真成少量多次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 07:04 | 来自疯狂造人
估计是没有吃饱,我家灏灏没有断奶前也是,夜奶不知道多少次,醒了就要,不给就哭,后来被迫断奶,断奶之后夜奶一次,持续一个月,现在没有夜奶,一觉睡到天亮
点击查看全文