要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

解答备孕中遇到的各种问题

楼主: q1547969740284
418639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有问题可以留言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1547969740284
量少这是气血亏损,宫寒所致,备孕的前提需要气血充足,子宫温暖,周期正常
好的,谢谢你
点击查看全文
q1547969740284 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 yyh旺旺160103
16年剖宫产生了一个女儿,19年1.9稽留流产了,需要做什么检查再备孕
不客气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 mskokokok
是不是三次月经后就可以怀?
不能确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 mskokokok
是不是三次月经后就可以怀?
根据身体情况而定,例假情况怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 00:56 | 来自疯狂造人
胎停两次,都是翻倍卡,最后一次胚胎染色体异常,下次备孕应该查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
胎停两次,都是翻倍卡,最后一次胚胎染色体异常,下次备孕应该查什么
胎停主要是由于自身气血两亏所致。气血不足孩子吸收不到。其次子宫环境不适合孩子生存。了解下例假情况来判定是否是气血不足宫寒。具体说下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 21:38 | 来自疯狂造人
胎停主要是由于自身气血两亏所致。气血不足孩子吸收不到。其次子宫环境不适合孩子生存。了解下例假情况来判定是否是气血不足宫寒。具体说下吧
多囊卵巢综合症,月经不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
多囊卵巢综合症,月经不正常
需要调理,备孕的前提需要气血充足,子宫温暖,周期正常,多囊体质为气滞血淤,身体伴有寒湿,调理的根本需要驱寒除湿,活血化淤!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:06 | 来自疯狂造人
可以留言
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516859787825
排卵后做什么运动  吃什么   有助于输卵管里的受精卵顺利到子宫着床
正常   28-30天   4-5天经量一般   感觉不爱着床    比如这个月排卵当天同房  然后胸疼了7-8天  第九天开始不疼了   什么也测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1516859787825
正常   28-30天   4-5天经量一般   感觉不爱着床    比如这个月排卵当天同房  然后胸疼了7-8天  第九天开始不疼了   什么也测不出来
这是气血不足宫寒所致还需要调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:21 | 来自疯狂造人
有问题留言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:25 | 来自疯狂造人
有问题的可以留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:38 | 来自疯狂造人
这次怀孕八周胎停了,八号做的清宫,我想知道清宫后多久可以备孕,以及清宫后的备孕注意事项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509354596748
这次怀孕八周胎停了,八号做的清宫,我想知道清宫后多久可以备孕,以及清宫后的备孕注意事项
胎停主要是由于自身气血两亏所致。气血不足孩子吸收不到。其次子宫环境不适合孩子生存。了解下例假情况来判定是否是气血不足宫寒。建议调理好三个月再次备孕,具体说下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:53 | 来自疯狂造人
平常月经不规律,一般都是一个多月来一次,有时候推至两到三个月,会有痛经,月经量不是很多,但是会拖拉到6-7天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:20 | 来自疯狂造人
由于自身气血亏虚,血行不畅,导致堵例假不来,从而导致闭经的发生。需要补气血,活血化瘀,引起痛经,大血块子的形成,避免引起像多囊……等其他病变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:01 | 来自疯狂造人
有问题可以留言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
有问题可以留言
亲,我1月份稽留流产过,现在刚怀孕,什么时候去抽血好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
15年生了大宝,16年胎停,17年有胎心后胎停,今年这月初刚生化,要做哪些检查,是不是要找中医调理身体?
点击查看全文