要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

估计12号13号排卵,我这是中奖了吗??

楼主: q1545803130890
690591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天觉得胸疼,今天一天头疼又发冷,一直不敢测早早孕,怕失望,前两天测过排卵试纸,弱阳,觉得没希望,不想给自己压力就一直忍着没测早孕,今天实在不舒服刚才一直刷造造的帖子,看着差不多同排卵的帖子报好孕,就去测试测了下排卵试纸,结果强强阳,觉得不对劲,于是过了十几分钟测了两个早孕试纸,图一是测了看了是白板没意思就丢了,不死心觉得测试卡应该会准一点,又测了测试卡,眼睛死死盯着卡慢慢地看到了两条线!一条浅粉的印!
看了好多遍感觉眼睛都看花了,马上捡起丢了的试纸再看一遍,结果也是有一道粉印!好激动好激动,手都抖了,各位姐妹帮忙看看,我这是有了吗??坐等明天早上再测几次确认一下,还是不敢相信啊,怕炸胡。
如果这是真的,感恩,感谢,我的猪宝宝…

点击查看全文
q1545803130890 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543844256337
恭喜恭喜,接好孕
一起好孕,保佑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:20 | 来自疯狂造人
我刚测出来也是这样!以为是假的!去医院抽血显示怀孕了哦!赶紧去医院检查确定一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544197137468
中奖了,好孕了
嗯嗯,大家一起好孕,保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1514964086955
有了有了,恭喜楼主,接楼主好孕。
嗯嗯,大家一起好孕,保佑保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 19:24 | 来自疯狂造人
哦哦,我看错了,我跟你差不多排,大卫还没测出来有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:25 | 来自疯狂造人
6号排卵的,还是大白板,最近几天每天都腰痛,肚子痛,今天褐色分泌物,估计月经快来了,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
恭喜恭喜!请问有什么症状吗?我现在肚子一直隐隐涨,不知道咋回事
谢谢谢谢,没有症状啊,白带也没有多,肚子也不涨,造造贴有的症状我都没有,所以我一直以为这个月没希望了,就前几天开始胸按压会疼,睡觉明显感觉到涨涨的,今天一天都发冷和头痛,没有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1542548700798
恭喜恭喜恭喜,接好孕
谢谢,大家一起好孕,保佑保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1444724852883
6号排卵的,还是大白板,最近几天每天都腰痛,肚子痛,今天褐色分泌物,估计月经快来了,心酸
我也是腰痛啊,也没什么别的症状,放宽心,加油,宝宝会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:31 | 来自疯狂造人
回复 猪妈猪BB
哦哦,我看错了,我跟你差不多排,大卫还没测出来有印
我用的毓婷和金秀儿,测试条和测试卡都有,还是不敢确定啊,明天早上再测测,好怕炸胡,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546320567739
我刚测出来也是这样!以为是假的!去医院抽血显示怀孕了哦!赶紧去医院检查确定一下吧。
嗯嗯,好的,我想着明天早上再测几次,如果是真的就去医院确定,保佑保佑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内强大好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:32 | 来自疯狂造人
怀了 恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:38 | 来自疯狂造人
有印,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 洛洛嘉
恭喜恭喜接好孕
一起好孕,保佑保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 zl776668
恭喜,接本月宫内强大好孕!
一起好孕,保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
怀了 恭喜 接好孕
嗯嗯,好激动,传你好孕。
点击查看全文