要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

总胆汁酸偏高。

3108882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期检查一直很顺利都是一次过,就是从21周开始发现总胆汁酸高,然后每周复查,反反复复升升降降,这周复查又20.9了,超级郁闷感觉已经吃的够清淡了,嘴巴馋的不得了也不敢乱吃油腻的了,前面吃的太肆无忌惮了菩萨保佑,让胆汁酸恢复到正常吧,看百度什么的都要被吓坏啦,不知道有木有与我类似情况的宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
我也是总胆汁酸偏高 20点多 问了医生居然说没事 叫我吃清淡点 不要油炸煎类的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我21周查出来的,后来22周复查自己恢复正常了,25周时发现又高了,然后开始每周复查一次,吃药从28周才开始的。因为一开始只是胆汁酸偏高一些,皮肤也不痒,后来28周有两个转氨酶也偏高点了,就只能开始乖乖吃药了。医生叫我7-10天复查一次,我基本7天复查一次。不敢掉以轻心。同时现在每天测2次胎动,在家用萌动测的。
嗯嗯..我现在26周明天去复查,我10天前12.1...我好担心,你现在值现在多少呢?
点击查看全文
若_只如初见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幕珞快来
嗯嗯..我现在26周明天去复查,我10天前12.1...我好担心,你现在值现在多少呢?
12.1不算高,我们这孕妇的指标是0-12,我上周查18.9,最高有过20点多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 若_只如初见
12.1不算高,我们这孕妇的指标是0-12,我上周查18.9,最高有过20点多
我之前24,年前住院降下来的..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小野猫。
我也是总胆汁酸偏高 20点多 问了医生居然说没事 叫我吃清淡点 不要油炸煎类的食物
那么你有没有吃药吗?降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
今天复查,又高了,23.7....怎么办
点击查看全文
若_只如初见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幕珞快来
今天复查,又高了,23.7....怎么办
是这样反复的,你中间药也没断吧?我明天要要去复查了,不知道怎么样,这周过年每天都有饭局,尽量控制了多少还是吃的比前面油些,毕竟酒店的东西没法自己控制,你一定要关注好宝宝胎动。我还有一点是晚上睡不好,这个可能也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 幕珞快来
那么你有没有吃药吗?降下来了吗
没有吃药 医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小野猫。
没有吃药 医生说没事
那么n请问你在广州哪里看呢、我今天去复查23.7,一个星期前12.1降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
是这样反复的,你中间药也没断吧?我明天要要去复查了,不知道怎么样,这周过年每天都有饭局,尽量控制了多少还是吃的比前面油些,毕竟酒店的东西没法自己控制,你一定要关注好宝宝胎动。我还有一点是晚上睡不好,这个可能也有关系
我的药没有断,我每天都是青菜青菜,都是好清淡了,可是还是比之前的高了..怎么办好呢
点击查看全文
若_只如初见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幕珞快来
我的药没有断,我每天都是青菜青菜,都是好清淡了,可是还是比之前的高了..怎么办好呢
我现在吃的没之前那么清淡了,每天会吃些牛肉或海鱼或瘦肉或鸡蛋的,因为我发现哪怕我只吃青菜,好像效果也没那么好,那这样只吃青菜宝宝蛋白质要不够的。我每天还喝一杯牛奶。只吃蔬菜毕竟不是长久之计。我这样吃家里人还要怕我营养不够呢,你只青菜青菜比我还控制的厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我现在吃的没之前那么清淡了,每天会吃些牛肉或海鱼或瘦肉或鸡蛋的,因为我发现哪怕我只吃青菜,好像效果也没那么好,那这样只吃青菜宝宝蛋白质要不够的。我每天还喝一杯牛奶。只吃蔬菜毕竟不是长久之计。我这样吃家里人还要怕我营养不够呢,你只青菜青菜比我还控制的厉害了
嗯嗯..可以一下你吗?我现在特别迷惘....刚刚问了省妇幼,说我有点高.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我这个星期都是这样吃,可是还是没有降,反而升了。
点击查看全文
若_只如初见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幕珞快来
我这个星期都是这样吃,可是还是没有降,反而升了。
对的,我有一周和你一样,真的就吃蔬菜,吃的自己心情也不好了,然后去测反而高了,后来适当吃荤的什么的也就这样,所以我感觉饮食总体清淡些是需要的,但是没法单纯靠饮食就调整好了,那接下来还有这么几个月,总不能天天青菜对吧,所以就每天适当补充蛋白质了,宝宝还是需要营养的。
点击查看全文
若_只如初见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幕珞快来
嗯嗯..可以一下你吗?我现在特别迷惘....刚刚问了省妇幼,说我有点高.
不小心点到赞了,加一下可以呀,你哪里的?我这边浙江的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 幕珞快来
那么n请问你在广州哪里看呢、我今天去复查23.7,一个星期前12.1降下来了
之前在南方医院 现在在老家了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小野猫。
之前在南方医院 现在在老家了
你多少值在南方医院说不要紧呢?是不是在同和那里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 幕珞快来
是啊 同和附近那个南方医院 广州的医生说得很严重 老家的医生觉得没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 幕珞快来
当时是22
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小野猫。
是啊 同和附近那个南方医院 广州的医生说得很严重 老家的医生觉得没啥事
那么你老家在哪里?你一直都没有吃药吗?饮食有木有调?
点击查看全文