要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经12月17日,hcg过万翻倍不好,隔天只翻了6000。担忧,有没有和我一样的情况。

楼主: linhu
1566737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化1次,胎停2次,主要是hcg不翻倍。月经末次12月17日,这次测出有孕,就隔天打hcg针,口服地屈孕酮片。hcg翻倍前期还可以,5周+1数值10000,5周+16800,这个翻倍变慢啦,担忧中。5周+3只看到卵黄囊,没有见到清晰的胎芽,正常不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 linhu
好像这个和hcg也有关系,医生看我过万啦才让我去照B超了。你血值有多少啦,他们说血值过万比较容易看到卵黄囊。我以前hcg5000多只能看到暗区。
我血值只有2723  医生说宫外孕的可能性比较大 心里也是比较忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我们一起加油,你也打针保胎吗。我是打hcg,吃地屈孕酮翻上去的。
没打针,目前这个结果是自己翻的,就吃了点黄体酮胶囊,下星期1验血,星期2B超,好忧虑好忧虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1462789645944
亲,咱俩同末次12.7,你做的阴超还是腹部彩超?
阴超 看的比较清楚 因为小 腹部不一定看得出来的
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝1701
阴超 看的比较清楚 因为小 腹部不一定看得出来的
我做的腹超,听医生说因为子宫疤痕看的不是很清楚。我怀疑是已经有胎芽,但是看的不清楚。今天就已经翻江倒海的孕吐了,说明宝宝是健康的吧,些许安慰。怀老大的时候,没啥反映。这怀老二,啥滋味都尝到啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462789645944
亲,咱俩同末次12.7,你做的阴超还是腹部彩超?
她末次12.17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:44 | 来自疯狂造人
我们同末次
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
她末次12.17
做的腹部彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我做的腹超,听医生说因为子宫疤痕看的不是很清楚。我怀疑是已经有胎芽,但是看的不清楚。今天就已经翻江倒海的孕吐了,说明宝宝是健康的吧,些许安慰。怀老大的时候,没啥反映。这怀老二,啥滋味都尝到啦
嗯 别瞎想 不放心就去做个阴超 否则就再等等 心情愉悦最重要 宝宝会感知到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:18 | 来自疯狂造人
你好,楼主,请问现在你的情况怎么样了?现在我也遇到了同样的问题,上万后只涨了3000
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549627331120
你好,楼主,请问现在你的情况怎么样了?现在我也遇到了同样的问题,上万后只涨了3000
我六周加二的时候B超已经看到胎心胎芽后来就没有再查血值。不过我觉得hcg血值还是挺说明问题的,一般说血值上10000能看到卵黄囊,我一超38天,16000看到的卵黄囊;血值30000一般就能看到胎心胎芽啦,我是二超47天看见的胎心胎芽。43天血值42000。我两次胎停血值都才5000多,所以血值不上万真的是比较微信,只要血值过万一般就没有啥问题。
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:04 | 来自疯狂造人
我回复你啦,咋看不到我的回复呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我回复你啦,咋看不到我的回复呢
你好,请关注下我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:08 | 来自疯狂造人
你好,请关注下我,有问题请教一下!
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:08 | 来自疯狂造人
我刚开始过万每天3000,16000后每天涨5000。血值42000三天后做B超有胎心胎芽后就没查血值啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 linhu
一定会顺利的。
你好,请关注下我!
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:30 | 来自疯狂造人
你好,请关注下我,有问题请教一下!
已经关注啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,也希望宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
你的情况和我差不多,也胎停2次,这次是最后一次机会了,hcg翻的跟你差不多,下星期二B超
hcg针多少钱?我们这边医生不让打
点击查看全文