要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经12月17日,hcg过万翻倍不好,隔天只翻了6000。担忧,有没有和我一样的情况。

1559937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化1次,胎停2次,主要是hcg不翻倍。月经末次12月17日,这次测出有孕,就隔天打hcg针,口服地屈孕酮片。hcg翻倍前期还可以,5周+1数值10000,5周+16800,这个翻倍变慢啦,担忧中。5周+3只看到卵黄囊,没有见到清晰的胎芽,正常不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:18 | 来自疯狂造人
感觉比我的好多了,我还没有卵黄囊,而且孕囊不规则,难受死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 13:20 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧 hcg上万后一天长3000-5000,一般胎心胎芽7周看比较保险。我跟你同末次,今天看到胎心胎芽的,你血值比我5w+2的时候高了5倍多呢,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 13:21 | 来自疯狂造人
看错了 我末次比你早10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:38 | 来自疯狂造人
楼主测纸什么颜色啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:38 | 来自疯狂造人
去医院太早了,再等等
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人0llypo
楼主测纸什么颜色啊
就测过一次
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝1701
应该是正常的吧 hcg上万后一天长3000-5000,一般胎心胎芽7周看比较保险。我跟你同末次,今天看到胎心胎芽的,你血值比我5w+2的时候高了5倍多呢,别担心
多谢啦,医生让做的B超。还是晚一点做比较好
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
感觉比我的好多了,我还没有卵黄囊,而且孕囊不规则,难受死我了
我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝1701
亲,咱俩同末次12.7,你做的阴超还是腹部彩超?
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝1701
我做的是腹部的,憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:23 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的 看你数值很高呀
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
楼主几号排卵的  看你数值很高呀
我应该是12月31日排卵的,1月14日测出hcg400多后就挂生殖科打hcg针和吃地区孕酮保胎。
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0llypo
去医院太早了,再等等
胎停过2次的伤不起了,而且岁数大了,这次胎停就不打算再要啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 15:12 | 来自疯狂造人
你的情况和我差不多,也胎停2次,这次是最后一次机会了,hcg翻的跟你差不多,下星期二B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我应该是12月31日排卵的,1月14日测出hcg400多后就挂生殖科打hcg针和吃地区孕酮保胎。
我也是31排卵的 今天彩超宫内宫外都没看见 好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 15:30 | 来自疯狂造人
跟楼主排卵差不多,我是1.1排的,准确31去b超了!希望一切顺利宝宝健康
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
你的情况和我差不多,也胎停2次,这次是最后一次机会了,hcg翻的跟你差不多,下星期二B超
我们一起加油,你也打针保胎吗。我是打hcg,吃地屈孕酮翻上去的。
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
跟楼主排卵差不多,我是1.1排的,准确31去b超了!希望一切顺利宝宝健康
一定会顺利的。
点击查看全文
linhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
楼主几号排卵的  看你数值很高呀
好像这个和hcg也有关系,医生看我过万啦才让我去照B超了。你血值有多少啦,他们说血值过万比较容易看到卵黄囊。我以前hcg5000多只能看到暗区。
点击查看全文