要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期日记]

有褐色分泌物的宝妈?你们还好吗?

458646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经打了3针黄体酮针了,孕酮药也在1天3顿的吃,每次躺着擦还好,不会有分泌物,但只要一上厕所,擦就有浅褐色分泌物,有时会深一点,白天打了针,下午上厕所擦不会有,现在都不知道什么情况的?你们怎么样了呢?如果有褐色分泌物可以起床坐车去医院吗?医生让卧床的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
和你情况一样,三天了,吃黄体酮也没有停,不过颜色变淡了,今天挂了个省教授特号去看看,真不敢掉以轻心
[图片]
我跟你一样的,你看了之后,告诉我医生怎么说好吗?我这个医生让我周六去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我跟你一样的,你看了之后,告诉我医生怎么说好吗?我这个医生让我周六去
好的,等下告诉你。我估计是有少量宫腔出血,混合白带排出
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
好的,等下告诉你。我估计是有少量宫腔出血,混合白带排出
我只有上厕所有,然后有时会比你这个深一些,今天早上跟你的一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:43 | 来自疯狂造人
我也有,还在上班呢,药医生也没开,就说让自己注意点,孕酮30天检查是31.61,35天检查变成25.18了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
和你情况一样,三天了,吃黄体酮也没有停,不过颜色变淡了,今天挂了个省教授特号去看看,真不敢掉以轻心
[图片]
哈哈哈哈哈哈 你果然是担心啊 每天看你到处回贴,褐色分泌物一般没问题 我都出血护垫量了 胎心胎芽上次都看到了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
哈哈哈哈哈哈 你果然是担心啊 每天看你到处回贴,褐色分泌物一般没问题 我都出血护垫量了 胎心胎芽上次都看到了
希望像你说的那样呢!不听医生说怎么都不放心的,孕酮低也会褐色分泌物的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s3961644178
我也有,还在上班呢,药医生也没开,就说让自己注意点,孕酮30天检查是31.61,35天检查变成25.18了
同病相怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:49 | 来自疯狂造人
去年胎停过一次,所以这次真的不敢放松啊。。。姐的心情谁能懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
希望像你说的那样呢!不听医生说怎么都不放心的,孕酮低也会褐色分泌物的
几乎多多少少都经历过 褐色分泌物  孕酮低的话 补孕酮就好了 最主要的指标还是hcg翻倍 只要hcg涨的好 一般问题都不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
我能懂啊。我也胎停过一次 我也是整天泡论坛里 哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 09:00 | 来自疯狂造人
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
我生化过一次
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 09:39 | 来自疯狂造人
几乎多多少少都经历过 褐色分泌物  孕酮低的话 补孕酮就好了 最主要的指标还是hcg翻倍 只要hcg涨的好 一般问题都不大
我还没有去看血值,就38天看了一次,最近躺着等后边再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
我们经历一样,我很懂,我现在也咖啡色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我还没有去看血值,就38天看了一次,最近躺着等后边再去
我一直监测看血值呢  我是血值还好 就是出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 09:55 | 来自疯狂造人
我吃了保胎药,几天褐色分泌物,后来突然有一天走路走多了,出黑色血,吓死了,跑去医院验血正常,第二天就什么都没有了,褐色分泌物也没了,我在想是不是淤血排出来了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小二啊
我们经历一样,我很懂,我现在也咖啡色分泌物
哎,真咋这么多有褐色分泌物的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:09 | 来自疯狂造人
我一直监测看血值呢  我是血值还好 就是出血
医生让卧床,所以我一直没出去呢
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等待小小小~何❤️
我吃了保胎药,几天褐色分泌物,后来突然有一天走路走多了,出黑色血,吓死了,跑去医院验血正常,第二天就什么都没有了,褐色分泌物也没了,我在想是不是淤血排出来了
谁知道啊!我都不敢动的了
点击查看全文