要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

什么才是好孕啊

楼主: 一二三岁
494528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30号生化了,4号结束!5号开始每天测排卵,也不知道是17号排的还是18号,这几天有点腰疼,晚上总是醒,也不知道晚上是不是没睡好,白天哈欠连天!小肚子一直疼,这几天白带偶尔有点多,也不知道什么原因!不敢套症状,每天7点之前测的腋下体温,波动不是很大,我这体温岂不是凉凉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 一二三岁
我一直都是测的腋下,没测过口腔的!
那你搞错了吧?腋下温度比口腔温度低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1543318329350
我也是17.18排卵 等好消息
我和你排卵时间一样,亲。你有啥症状吗?
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
反正就是可困,小肚子有时候会疼,别的也没啥了,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1543318329350
我也是17.18排卵 等好消息
我也这几天都有点小肚子胀,但又不是特别明显那种,今天白天腰疼。也不敢套症状,怕失望……体温每天早上测口温都还没上37,前几天36.7今天36.9这样,也不算高……还有6天该来大姨妈了
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
我也这几天都有点小肚子胀,但又不是特别明显那种,今天白天腰疼。也不敢套症状,怕失望……体温每天早上测口温都还没上37,前几天36.7今天36.9这样,也不算高……还有6天该来大姨妈了
我还有一周该来,我没测口腔的,我一直都是测腋下,百度上说腋下比口腔的体温会低0.3到0.6度!过一个星期再测早孕吧,希望会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
屁多 困 别的症状好像没啥 耐心等待开奖吧 希望咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 05:07 | 来自疯狂造人
回复 一二三岁
反正就是可困,小肚子有时候会疼,别的也没啥了,你呢?
我昨天腰疼了一天,不知道是不是因为前天逛街走太久还没缓过来,不敢套症状,然后胸开始有点胀了,rt目前没啥感觉……温度也不算高。忐忑吖……
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
我昨天腰疼了一天,不知道是不是因为前天逛街走太久还没缓过来,不敢套症状,然后胸开始有点胀了,rt目前没啥感觉……温度也不算高。忐忑吖……
昨晚上没睡好,一直醒一直醒,不开心!哎!我这两天白带变多了,刚才量了腋下体温36.8!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一二三岁
昨晚上没睡好,一直醒一直醒,不开心!哎!我这两天白带变多了,刚才量了腋下体温36.8!
我这连续三天了,都是四五点醒了就睡不着了……哎~估计神经太紧绷了
点击查看全文