要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

腺样体肥大的孩子!

754230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得大概夏天还是什么时候有个妈妈发的她女儿腺样体肥大做了手术,记得她有两个女儿。我坐标浙江,我女儿今年七岁,今年夏天确诊为腺样体肥大,但是我觉得她早就有这方面问题,去医院医生给开了喷剂和口服药。我以为会慢慢好了,可是复查腺样体还是大。医生说还没有到手术地步,可是孩子换牙,门牙龅的厉害!口呼吸导致的!我看女儿原来漂亮的脸蛋,现在因为龅牙变得不好看。而且口腔科淑女玩等牙齿全部换完才可以矫正,那牙齿要龅到哪样了?孩子天天鼻子不透气!现在也不知道怎么办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 03:57 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
就是微创小手术,手术时间1小时,出来住院3-4天就出院了。手术费在5000-1万不等。找省城专业医院做比较好,专业没遗留。我看很多孩子都是放假前预约医院做的。不知道你在哪里?找省内知名医院做,专业有保障。
我浙江宁波,今天复查拍片子,医生说间距看起来不算小,不建议手术。唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 03:59 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
不建议手术,会复发的。
医生今天复查了,也说没有蛋手术的地步。看孩子容貌变了,我说不出的难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 07:17 | 来自疯狂造人
看看中医,艾灸试试,买点好点艾条,还是不行只能等待手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:45 | 来自疯狂造人
洗鼻。我们就每天晚上洗鼻,不打鼾了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 07:37 | 来自疯狂造人
我家也是扁桃体肥大,然后还有鼻炎,医生也是建议做手术切除扁桃体,可我宝宝才15个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-12 09:12 | 来自疯狂造人
建议你带孩子去医院检查一下腺样体有多大,同时看一下孩子扁桃体大不大?最好还做一下睡眠监测。因为用口呼吸已经影响孩子的面容了,不干预的话,这种症状会越来越严重。说一下我的经验,我儿子五岁,也是因为用口呼吸,都不能好好睡觉,然后扁桃体经常发炎发烧。去年12月做了腺样体加扁桃体切除手术,因为孩子小,所以都是全麻,手术时间大概是一个小时左右。如果只是单纯切除腺样体,孩子疼痛感不强,切除扁桃体疼痛感强一点。如果你家孩子腺样体不大的话,可以先用药看看有口呼吸症状有没有改善。用药后没有改善的话,建议你还是手术吧,不然孩子腺样体面貌真的是不好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
建议你带孩子去医院检查一下腺样体有多大,同时看一下孩子扁桃体大不大?最好还做一下睡眠监测。因为用口呼吸已经影响孩子的面容了,不干预的话,这种症状会越来越严重。说一下我的经验,我儿子五岁,也是因为用口呼吸,都不能好好睡觉,然后扁桃体经常发炎发烧。去年12月做了腺样体加扁桃体切除手术,因为孩子小,所以都是全麻,手术时间大概是一个小时左右。如果只是单纯切除腺样体,孩子疼痛感不强,切除扁桃体疼痛感强一点。...
谢谢你的建议,年前我们做过CT,说腺样体还没有到手术的程度,医生不建议手术,我也很着急。不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
建议你带孩子去医院检查一下腺样体有多大,同时看一下孩子扁桃体大不大?最好还做一下睡眠监测。因为用口呼吸已经影响孩子的面容了,不干预的话,这种症状会越来越严重。说一下我的经验,我儿子五岁,也是因为用口呼吸,都不能好好睡觉,然后扁桃体经常发炎发烧。去年12月做了腺样体加扁桃体切除手术,因为孩子小,所以都是全麻,手术时间大概是一个小时左右。如果只是单纯切除腺样体,孩子疼痛感不强,切除扁桃体疼痛感强一点。...
而且我女儿也有腺样体面貌了,我急死了,带了两个医院都说不是很大,不需要手术,本身寒假我就是想给她手术的,现在如果真的需要做也要等到暑假了。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
而且我女儿也有腺样体面貌了,我急死了,带了两个医院都说不是很大,不需要手术,本身寒假我就是想给她手术的,现在如果真的需要做也要等到暑假了。唉
橘子妈妈,你说的腺样体肥大是指的扁桃体肥大吗?我宝宝睡着也是用嘴呼吸,会改变面貌吗?求回复。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 意子
橘子妈妈,你说的腺样体肥大是指的扁桃体肥大吗?我宝宝睡着也是用嘴呼吸,会改变面貌吗?求回复。。
我搞不清楚是不是扁桃体,应该不是的。要到耳鼻喉科做检查才知道具体原因。我就做了ct发现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 意子
腺样体肥大的孩子因为鼻子不怎么通气,所以就张开嘴巴呼吸,睡觉也是,时间长了就会有这种容貌,这种容貌不好看。
点击查看全文