要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

腺样体肥大的孩子!

743730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得大概夏天还是什么时候有个妈妈发的她女儿腺样体肥大做了手术,记得她有两个女儿。我坐标浙江,我女儿今年七岁,今年夏天确诊为腺样体肥大,但是我觉得她早就有这方面问题,去医院医生给开了喷剂和口服药。我以为会慢慢好了,可是复查腺样体还是大。医生说还没有到手术地步,可是孩子换牙,门牙龅的厉害!口呼吸导致的!我看女儿原来漂亮的脸蛋,现在因为龅牙变得不好看。而且口腔科淑女玩等牙齿全部换完才可以矫正,那牙齿要龅到哪样了?孩子天天鼻子不透气!现在也不知道怎么办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 06:56 | 来自疯狂造人
如果有记得她的请告诉我一下。就是那个双胞胎妈妈的联系方式
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 08:22 | 来自疯狂造人
我同事家儿子一年级寒假就切了,连着扁桃体一起切掉了,小孩很开心吃雪糕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:25 | 来自疯狂造人
什么是腺样体肥大?你女儿又漂亮条个又好,千万不要因为牙齿影响到外貌,如果手术可以治好,可以试一试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:11 | 来自疯狂造人
我家大儿子腺样体肿大,带去看医生,说没啥影响让回家注意不吃零食就行。你这一说我又怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 11:17 | 来自疯狂造人
我家的也是腺样体肥大,主要是打呼,开了鼻子喷雾,用了一个礼拜好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:21 | 来自疯狂造人
我家的睡觉打呼,口呼吸,准备年后检查一下,看怎么样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-23 16:00 | 来自疯狂造人
都影响样子了还是要做手术呀!而且纤体肥大严重的,有些因为缺氧还会影响大脑智力发育的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 17:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 17:13 | 来自疯狂造人
说的是我吧,我家老大五月份做了,当时是腺样体肥大导致中耳炎了,本来说连耳朵一起治了,当天有个机器坏了,耳朵没有复查成,就没做,心里特别难受,怕娃受二茬罪,好在切了以后中耳炎自愈了。
现在情况还好吧,不能感冒,一感冒鼻子不通气,还是用嘴巴呼吸,平时正常。嘴巴相比小时候和老二,有稍微变形,网上撅,小时候就经常打呼,不知道怎么回事,想想也有两年左右吧,尽快治疗比较好,老大如果发现早,治疗早,嘴巴变形会避免。
是个小手术,找专业的儿童医院做。因为是喉部,手术那一个月孩子都是流食(我家术后一周稀饭都不怎么吃,太疼了,给她喝的奶粉或者酸奶)孩子体质差点,容易咳嗽,养好了就跟正常孩子一样了,不必太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我同事家儿子一年级寒假就切了,连着扁桃体一起切掉了,小孩很开心吃雪糕
非常感谢回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491121882624
说的是我吧,我家老大五月份做了,当时是腺样体肥大导致中耳炎了,本来说连耳朵一起治了,当天有个机器坏了,耳朵没有复查成,就没做,心里特别难受,怕娃受二茬罪,好在切了以后中耳炎自愈了。
现在情况还好吧,不能感冒,一感冒鼻子不通气,还是用嘴巴呼吸,平时正常。嘴巴相比小时候和老二,有稍微变形,网上撅,小时候就经常打呼,不知道怎么回事,想想也有两年左右吧,尽快治疗比较好,老大如果发现早,治疗早,嘴巴变形会避...
请问你,这个切除需要住院吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:31 | 来自疯狂造人
现在情况还好吧,不能感冒,一感冒鼻子不通气,还是用嘴巴呼吸,平时正常。嘴巴相比小时候和老二,有稍微变形,网上撅,小时候就经常打呼,不知道怎么回事,想想也有两年左右吧,尽快治疗比较好,老大如果发现早,治疗早,嘴巴变形会避...
请问是全麻吗?是医生建议手术,还是你们自己决定手术的?我女儿非常害怕手术,其实我心里也非常心疼!唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:32 | 来自疯狂造人
不知道怎么样才是对孩子比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:34 | 来自疯狂造人
如果我女儿做手术,大概也是我们市里的人民医院。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我家的也是腺样体肥大,主要是打呼,开了鼻子喷雾,用了一个礼拜好了
你们开的什么喷雾?我女儿一岁二个月,感冒了这几天开始打呼,医生说腺样体肿了,给了个喷雾丙酸氟替卡松鼻喷我查了一下说有激素我不敢喷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:31 | 来自疯狂造人
我儿子做了,刚开始还好,现在还会经常流鼻涕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你们开的什么喷雾?我女儿一岁二个月,感冒了这几天开始打呼,医生说腺样体肿了,给了个喷雾丙酸氟替卡松鼻喷我查了一下说有激素我不敢喷。
我只记得一瓶叫:盐酸氮卓斯汀鼻喷剂
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
请问是全麻吗?是医生建议手术,还是你们自己决定手术的?我女儿非常害怕手术,其实我心里也非常心疼!唉
就是微创小手术,手术时间1小时,出来住院3-4天就出院了。手术费在5000-1万不等。找省城专业医院做比较好,专业没遗留。我看很多孩子都是放假前预约医院做的。不知道你在哪里?找省内知名医院做,专业有保障。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:56
不建议手术,会复发的。
点击查看全文