要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

姐妹们有没有吃过滋肾育胎丸?

楼主: w1537372284768
5875039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一个多月去做检查,医生让我去药店买滋肾育胎丸,不知道到底该不该吃,很是疑惑,请吃过的姐妹们告知下效果,这药需要吃多久停呢?
点击查看全文
w1537372284768 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543715674325
我是这个月排卵后开始吃,助孕,然后前就早孕有双杠,现在还在吃
好的,那看来吃这个药的姐妹们还是挺多的,应该不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:06 | 来自疯狂造人
这个药不便宜。宝宝好的话不需要过度保胎。如果不好你吃10盒也没用。建议去大医院正规保胎。这个药其实没有多大用处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
这个药不便宜。宝宝好的话不需要过度保胎。如果不好你吃10盒也没用。建议去大医院正规保胎。这个药其实没有多大用处。
嗯,还是大医院放心点哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生给我开了,我本来不想要非给我开,我拿回家直接都扔了。中药的疗效并不确切,副作用也都写着不明确,不知道有啥副作用我是不放心吃的。比如里面有何首乌,何首乌里含有乌头碱,本来就是有毒的,不知道这玩意有什么确切的保胎意义。我没吃照样怀的好好的。我也胎停过两次,但我也成功怀孕过两次,这跟吃不吃这个药都没关系
请问胎停育后有没有检查,这次怀孕有没保胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
请问胎停育后有没有检查,这次怀孕有没保胎?
第一次胎停没查,第二次怀孕正常生育,第三次胎停查了胚胎染色体异常,别的没查,第四次怀孕正常。没什么特殊保胎,就是吃点黄体酮什么的,其实我觉得不吃也行,我孕酮不低,反正医生说吃点更保险就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 17:44 | 来自疯狂造人
我有个朋友。第一胎不发育,做了清宫,她怀第二胎的时候。刚怀上医生就给她开了这个,还开了地区孕酮片和维生素E给她吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 19:29 | 来自疯狂造人
这个药我保胎的时候吃了三瓶,我觉得挺好的。前三个月脾虚,都不能吃水果,吃了水果就拉肚子,吃了这个药感觉对脾胃挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
我有个朋友。第一胎不发育,做了清宫,她怀第二胎的时候。刚怀上医生就给她开了这个,还开了地区孕酮片和维生素E给她吃。
那看来还是很有必要吃啊?我到时候备孕的话也吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
这个药我保胎的时候吃了三瓶,我觉得挺好的。前三个月脾虚,都不能吃水果,吃了水果就拉肚子,吃了这个药感觉对脾胃挺好的。
那真是很好的药哦,下次备孕我也决定吃了,前三个月就是怀不稳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768 那看来还是很有必要吃啊?我到时候备孕的话也吃
反正你要听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
反正你要听医生的。
嗯嗯,医生是说让我吃,我准备买的时候检查身体得知自己得了甲亢,不知道以后还能不能怀宝宝,这药只能以后有机会再吃啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
保胎的时候吃这个药也没有保住吗?医生让我现在吃,到备孕的时候稳当点,我也不知道该不该吃,还没有买
没保住,那就听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
我孕酮有点点低!医生给我开了这个药!只开了6天的药给我吃!现在还没到时间去检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 沐沐多多
我孕酮有点点低!医生给我开了这个药!只开了6天的药给我吃!现在还没到时间去检查!
看来吃这药的人还是挺多的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
我备孕之前吃了两个月!怀孕保胎吃三个月!
亲,我之前小卵泡发育胎停一次。备孕能吃这个滋肾育胎丸吗?想长卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
我保胎的时候吃这个药,胎停以后没给我开过,胎停了为什么好吃这个?
这样吗,我前年胎停育一个,保胎的时候医生也开的这个给我吃,最后也没保住,现在也在备孕,吃这个有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 10:12 | 来自疯狂造人
这个要是调理身体的,气血虚的,备孕怀孕都可以吃啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1544078166205
亲,我之前小卵泡发育胎停一次。备孕能吃这个滋肾育胎丸吗?想长卵泡
备孕能吃!但是我不知道这个药对长卵泡有没有好处!我是抗卵巢抗体阳性才吃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
备孕能吃!但是我不知道这个药对长卵泡有没有好处!我是抗卵巢抗体阳性才吃的!
好的。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:17 | 来自疯狂造人
不知道哦,多问几个医生再决定吃不吃算啦
点击查看全文