要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

姐妹们有没有吃过滋肾育胎丸?

5873439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一个多月去做检查,医生让我去药店买滋肾育胎丸,不知道到底该不该吃,很是疑惑,请吃过的姐妹们告知下效果,这药需要吃多久停呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 07:11 | 来自疯狂造人
我保胎的时候吃这个药,胎停以后没给我开过,胎停了为什么好吃这个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:51 | 来自疯狂造人
不知道你是什么原因吃这个药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 09:01 | 来自疯狂造人
孕早期吃过
点击查看全文
w1537372284768 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
不知道你是什么原因吃这个药?
医生为了下次让我可以保住啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 好,好。
孕早期吃过
连吃三个月停药吗?你后来停药的时候不是突然停的吧?能说说是怎么停的吗?备孕的话不需要吃这个药吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
医生为了下次让我可以保住啊
哦!这个药挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
我保胎的时候吃这个药,胎停以后没给我开过,胎停了为什么好吃这个?
保胎的时候吃这个药也没有保住吗?医生让我现在吃,到备孕的时候稳当点,我也不知道该不该吃,还没有买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:27 | 来自疯狂造人
连吃三个月停药吗?你后来停药的时候不是突然停的吧?能说说是怎么停的吗?备孕的话不需要吃这个药吧?
吃到12周就直接停了呀,备孕的话就不知道了,不过这药好贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 13:25 | 来自疯狂造人
哦!这个药挺好的!
你那时候吃了多久停的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 好,好。
吃到12周就直接停了呀,备孕的话就不知道了,不过这药好贵
这药确实很贵,我们这边药店就只有两个药店有卖的,日期也不新鲜,反正就一直纠结到底要不要吃,你吃这个药保胎的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:39 | 来自疯狂造人
你那时候吃了多久停的啊?
我备孕之前吃了两个月!怀孕保胎吃三个月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
这药确实很贵,我们这边药店就只有两个药店有卖的,日期也不新鲜,反正就一直纠结到底要不要吃,你吃这个药保胎的吗?
嗯保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:32 | 来自疯狂造人
我是这个月排卵后开始吃,助孕,然后前就早孕有双杠,现在还在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 17:50 | 来自疯狂造人
医生给我开了,我本来不想要非给我开,我拿回家直接都扔了。中药的疗效并不确切,副作用也都写着不明确,不知道有啥副作用我是不放心吃的。比如里面有何首乌,何首乌里含有乌头碱,本来就是有毒的,不知道这玩意有什么确切的保胎意义。我没吃照样怀的好好的。我也胎停过两次,但我也成功怀孕过两次,这跟吃不吃这个药都没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 20:40 | 来自疯狂造人
我备孕之前吃了两个月!怀孕保胎吃三个月!
那看来确实不错啊这药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 好,好。
孕早期吃过
好的,谢谢亲的经验分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543715674325
我是这个月排卵后开始吃,助孕,然后前就早孕有双杠,现在还在吃
亲是怀上宝宝之前就在吃吗?吃了多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生给我开了,我本来不想要非给我开,我拿回家直接都扔了。中药的疗效并不确切,副作用也都写着不明确,不知道有啥副作用我是不放心吃的。比如里面有何首乌,何首乌里含有乌头碱,本来就是有毒的,不知道这玩意有什么确切的保胎意义。我没吃照样怀的好好的。我也胎停过两次,但我也成功怀孕过两次,这跟吃不吃这个药都没关系
谢谢亲的分享,那我再查查资料看看要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:46 | 来自疯狂造人
亲是怀上宝宝之前就在吃吗?吃了多久啊?
排卵后一直吃到现在怀上还在吃
点击查看全文