要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

遇到渣男8个月叫我打胎怎么办。

楼主: w1533484328267
34954357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到一个渣男。怀孕现在29周。还有2个月就生了。突然告诉我他不能和我在一起 他有家庭的。之前从来不知道。惊天霹雳。我为他放弃了工作。
现在叫我把孩子打掉补偿钱我。但是钱有什么用。
如果是你们你们怎么办? 宝宝生下来我自己没有能力养。但是我不是那种堕胎主义。我很尊重生命。
还是我应该把宝宝生下来给他。他有经济能力抚养。但是他明确不想要孩子。我想生下来一走了之。虽然很心痛。但是能挽回一个生命。
大家可以给我一些建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
改革开放这么多年了,怎么还有这么笨的人证都不拿帮人怀孩子。赶紧引产吧。不要让自己的后半生一塌糊涂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
就像楼上姐姐说的那样。找个律师,通过法律来保护自己和孩子,那么大的宝宝了祸害了可惜了。既然你的家人也知道你的事,多和家人商量别自己冲动做事。愿你能有个妥当的解决办法。
点击查看全文
w1533484328267 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
这种男人就该千刀万剐
我都想杀死他之后 一起去死了。这种欺骗真的比任何欺瞒都可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
你这叫引产了,跟流产还不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
不要打掉孩子吧,有时候宝宝在肚子里动那种感觉真的很好,生下来吧,要告他,真是不能扶养了就送人,人家也会给你点营养费的,现在有很多想要小孩就怀不上的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
像楼主这样的不会进监狱吧
她是被骗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
看你说的,我感觉男的和他老婆现在就是哄着你打掉孩子,然后之前说的补偿估计是不会给你的,或者很少的补偿,反正到时孩子打掉了,他们不给你,你也没办法。
我觉得你说的很对。对方说做完手术才给钱。不做不给。到时候人才2空。我的本意也是不需要他们的钱。我觉得有点良知的都会觉得孩子那么大了。给钱给我我自己抚养也可以。但是太绝情了。说不打不给钱。打了才给。就是赌定我是为了钱可以放弃生命的。但是我不是那样的人。我觉得钱找不完用不尽。要对得起自己良心。但是我真的害怕自己生下来一个人养孩子太难。因为我为了他 从我生活很久的城市来到一个陌生的城市。现在一无所有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
多争取些经济补偿,以后多做些善事,再去寻找自己的幸福吧
你的孩子有合法继承权,但是你为什么要这样做呢。可怜那孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 17:05 | 来自疯狂造人
像我这种不容易怀孕的,真的特别喜欢孩子,已经8个月了,真的好难抉择。我之前有个朋友,也是在8个月的时候老公出轨,男方要求孩子打掉,她非要生下来,留给男方让其承担责任,谁知道生下来她就不舍的了,男方更是不愿意承担责任。后来就离婚了。她一个人带着孩子,再找对象,也是不好找。本来是一个非常漂亮的女人,现在因为孩子就找了一个条件一般的男人。条件一般的男人,对她的孩子也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:06 | 来自疯狂造人
他这是骗你。你可以告他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s5545473955
你的孩子有合法继承权,但是你为什么要这样做呢。可怜那孩子了
我没有打算打胎。但是虽然孩子有合法的继承权。如果我把孩子交给他的父亲。到时候他把孩子送人怎么办。我自己没能力养孩子。真的好恨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
这种应该已经是事实婚姻,男的重婚罪,要不进去监狱,要不私下和解赔偿你钱,你再确定要不要生下孩子,尽快去找律师,他们更专业。不然你很可能被他们哄着打下孩子得不到什么补偿,或者就是你决定生下孩子,男的也要出抚养费的,这些律师更懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
像楼主这样的不会进监狱吧
我不会啦。我从来没有要求过要钱。要补偿。没有敲诈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
这种男人就该千刀万剐
我想杀他的心都有啦。我几天都吃不下饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 17:10 | 来自疯狂造人
找律师吧傻妞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 17:10 | 来自疯狂造人
打掉是不是有点可惜了,这种渣男是不是应该付出点代价?难道楼主在怀孕前就见过渣男一人?他是从石头缝里蹦出来的?不然,最后给论坛上那些求领养的人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533484328267
我没有打算打胎。但是虽然孩子有合法的继承权。如果我把孩子交给他的父亲。到时候他把孩子送人怎么办。我自己没能力养孩子。真的好恨。
如果你在不知道他有家庭的情况下,他跟你同居,说的那些话,见过你家夏长,反正可以构成重婚罪了,他是不是说话生了孩子就结婚,你可以去告他。给他打电话,聊天的时候,多保存证据,你这个8个月,引产相当于生产,需要坐月子,是和生孩子一样的,风险也很大,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
8个月孩子出来都能成活了已经,别说孩子对你自己也很危险啊。怎么会相信未婚生子这种鬼话,就算可以满月结婚酒一起办也根本不影响领证,不领结婚证怎么办准生证的?
我就是真的被甜言蜜语冲昏头脑。现在男的直接把我拉黑。什么都由女的出面来和我说。千错万错也怪自己傻。遇到这样的人。而且我身体不好。打胎对我伤害很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
改革开放这么多年了,怎么还有这么笨的人证都不拿帮人怀孩子。赶紧引产吧。不要让自己的后半生一塌糊涂。
想着孩子就觉得好可怜。有点不忍心。孩子天天在肚子里面动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 17:13 | 来自疯狂造人
八个月打胎下来也是活的,好可怜啊,他没想好怎么不刚怀孕的时候就打掉,现在才说为什么啊,可怜的女生,了解不够,没结婚不应该要宝宝,好可怜,如果必须选一个,那就生下来给他送去,最起码还有爷爷奶奶,还能活着,而且他家条件不差也不会亏待宝宝,爷爷奶奶会心疼宝宝,也比让宝宝去死好啊,都8个月了,死不了医院会送孤儿院,还不如给爷爷奶奶带
点击查看全文