要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

遇到渣男8个月叫我打胎怎么办。

34680357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到一个渣男。怀孕现在29周。还有2个月就生了。突然告诉我他不能和我在一起 他有家庭的。之前从来不知道。惊天霹雳。我为他放弃了工作。
现在叫我把孩子打掉补偿钱我。但是钱有什么用。
如果是你们你们怎么办? 宝宝生下来我自己没有能力养。但是我不是那种堕胎主义。我很尊重生命。
还是我应该把宝宝生下来给他。他有经济能力抚养。但是他明确不想要孩子。我想生下来一走了之。虽然很心痛。但是能挽回一个生命。
大家可以给我一些建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:32 | 来自疯狂造人
渣男!告他!你也是,没结婚你怀的什么孕,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:36 | 来自疯狂造人
多争取些经济补偿,以后多做些善事,再去寻找自己的幸福吧
点击查看全文
w1533484328267 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我应该要钱还是把孩子生下来给他?生下来给他。也是让他对自己的行为后果负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1 渣男!告他!你也是,没结婚你怀的什么孕,唉!
告 他,有什么用,就跟闹翻天的吴秀波小三那样么?人财两空,还把自己作监狱去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
渣男!告他!你也是,没结婚你怀的什么孕,唉!
平时候他叫我小心养胎什么的 说生完了到时候连满月酒一起办结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
告 他,有什么用,就跟闹翻天的吴秀波小三那样么?人财两空,还把自己孕监狱去了
为什么会近监狱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1533484328267 我应该要钱还是把孩子生下来给他?生下来给他。也是让他对自己的行为后果负责。
不要生下来了给他了,他都明确表示了不愿要孩子,也就是他没法离婚,离开老婆,那你把孩子给他,你觉得他老婆能接受?孩子能健康成长么?包括心理健康。
还有,你生下来就会舍不得给他了,到时更进退两难。这个孩子一出生就是私生子的身份,何苦?你实在舍不得,可以考虑送给别人,或者多要经济补偿,自己抚养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
不要生下来了给他了,他都明确表示了不愿要孩子,也就是他没法离婚,离开老婆,那你把孩子给他,你觉得他老婆能接受?孩子能健康成长么?包括心理健康。
还有,你生下来就会舍不得给他了,到时你和你进退两难。这个孩子一出生就是私生子的身份,何苦?你实在舍不得,可以考虑送给别人,或者多要经济补偿,自己抚养。
他说打掉孩子就给赔偿。不打一分钱不给。而且现在孩子都有生命了。有点舍不得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 16:41 | 来自疯狂造人
你没经济能力抚养,他有经济能力但是他已经很明确的表示不想要了,而且他有家庭,宝宝生下来给他之后他会怎么对宝宝,他家人妻子又会怎么对宝宝,生命是挽回了,但是等着ta的可能是很糟糕很糟糕的人生……
八个月了,早期的时候你们都在干什么?谈恋爱的时候没见过他家人朋友吗?怀孕了没提结婚吗?怎么会拖到八个月……
你现在怎么做都感觉很难,但是宝宝是真的可怜,ta长大了可以创造自己的人生,但是小的时候不知道等着ta的会是什么样的童年,又会对ta的人生有什么影响……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533484328267
为什么会近监狱?
吴说给她一笔钱作为补偿,让她回国面谈,回来在机场就被警察带走了,吴老婆报警说小三诈骗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
你没经济能力抚养,他有经济能力但是他已经很明确的表示不想要了,而且他有家庭,宝宝生下来给他之后他会怎么对宝宝,他家人妻子又会怎么对宝宝,生命是挽回了,但是等着ta的可能是很糟糕很糟糕的人生……
八个月了,早期的时候你们都在干什么?谈恋爱的时候没见过他家人朋友吗?怀孕了没提结婚吗?怎么会拖到八个月……
你现在怎么做都感觉很难,但是宝宝是真的可怜,ta长大了可以创造自己的人生,但是小的时候不知道等着t...
早期的时候我一直跟他说。他也见过我家人。而且信誓旦旦的说生完小孩连满月酒一起办。现在突然告诉我他有家庭。我真的人都崩溃了。他老婆也表示无法接受这个孩子。现在那个男的把我拉黑了。什么都不做。说什么都是由他老婆来说。我真的被骗得太惨了。也是自己没有脑子。现在不知道到底要不要把孩子生下来。生下来孩子可能会痛苦。但是不生孩子都没机会来到世上看看。好不容易投胎。就那么惨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
对钱真的没有太大的兴趣。真的。一条生命。真的好可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:47 | 来自疯狂造人
他说打掉孩子就给赔偿。不打一分钱不给。而且现在孩子都有生命了。有点舍不得。
实在不行,就花些钱咨询律师
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
这种男人就该千刀万剐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:52 | 来自疯狂造人
早期的时候我一直跟他说。他也见过我家人。而且信誓旦旦的说生完小孩连满月酒一起办。现在突然告诉我他有家庭。我真的人都崩溃了。他老婆也表示无法接受这个孩子。现在那个男的把我拉黑了。什么都不做。说什么都是由他老婆来说。我真的被骗得太惨了。也是自己没有脑子。现在不知道到底要不要把孩子生下来。生下来孩子可能会痛苦。但是不生孩子都没机会来到世上看看。好不容易投胎。就那么惨。
花钱找个律师,让律师跟他们谈,这种如果亲子鉴定,或者按照你们聊天内容,是不是已经可以算是事实婚姻,那男的就是重婚罪。如果孩子生下来,男的是不是也要付抚养费?建议你尽快找个律师,他们更专业,能为争取更多利益,给你更好的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:53 | 来自疯狂造人
对钱真的没有太大的兴趣。真的。一条生命。真的好可怜。
傻呀,如果你现在有钱,就能养得起孩子,你就能有更多选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
看你说的,我感觉男的和他老婆现在就是哄着你打掉孩子,然后之前说的补偿估计是不会给你的,或者很少的补偿,反正到时孩子打掉了,他们不给你,你也没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
8个月孩子出来都能成活了已经,别说孩子对你自己也很危险啊。怎么会相信未婚生子这种鬼话,就算可以满月结婚酒一起办也根本不影响领证,不领结婚证怎么办准生证的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
告 他,有什么用,就跟闹翻天的吴秀波小三那样么?人财两空,还把自己作监狱去了
像楼主这样的不会进监狱吧
点击查看全文