要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助hcg前期不翻倍,怀孕32天已经看见孕囊和卵黄囊!

楼主: 王pp的猪宝
1464471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我末次月经12.19,31号排卵,现在查不多32天了。前期翻倍一直不好,今天去查特别卡,但是做了b超确认宫内而且卵黄囊都有了,有知道这些什么情况的吗?医生都是很奇怪,这么低的值是不太可能看到的呀!求助大神!这种情况可以保胎吗?已经上了蛋白瑞白和肝素了
前期翻倍
1.12hcg59.78 孕酮 39.03 雌二醇 273
1.14hcg173.99 孕酮29.41 雌二醇 243
1.16hcg339.00 孕酮31.50 雌二醇311
1.17hcg459.30 孕酮32.26 雌二醇382
1.19hcg944.78 孕酮18.64 雌二醇266
1.21hcg1387.20 孕23.10 雌二醇419
更新 输了蛋白和瑞白 1.23号血值涨了1000 不过还是很低。今天又准备去上一组蛋白…
尽了我自己最大努力,希望你也要紧紧拉住妈妈的手不要放弃

嗯,今天你还是没有翻起来,我尽力了,所以问心无愧,虽然我们就十几天的缘分,希望下一次你更好,再见啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516254449946
你们阴超出血了吗,我做完出点血了
没有,我最近一次阴超之前本来就流东西,那个医生阴超确认宫内就立马没再继续了,说怕太刺激到子宫,之后没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:58 | 来自疯狂造人
你翻倍还可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:44 | 来自疯狂造人
没啥问题啊 我前期几次的翻倍就跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:28 | 来自疯狂造人
我觉得你别保了,胚胎发育不好的宝宝保来有什么用,生孩子的目的是要健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:29 | 来自疯狂造人
我末次月经11月21日,但是我到12月23日才同房,我HCG涨很慢,1月20日才七千多,也阴C看见胎心胎芽了…我觉得孕囊有点小,孕酮又一直降,所以打孕酮针现在…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 16:34 | 来自疯狂造人
保胎吧,我那时候HCG 55.99,过了4天翻到519,又过了四天翻到3320,,现在女儿都五个半月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:23 | 来自疯狂造人
继续保,一定不要放弃,要有强大的内心,坚信宝宝是好的,熬过去就好了,这是我的经验教训,千万不要自己把自己吓倒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 18:24 | 来自疯狂造人
楼主好棒 我今天彩超没见孕囊 担心的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 王pp的猪宝
亲爱的你怎么翻的 我这个翻倍已经很差了
我可能要胎停了
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小周八
我可能要胎停了
为啥 医生说的嘛 不要灰心 不到最后一刻不要放弃
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
楼主好棒 我今天彩超没见孕囊 担心的要死
你血值好嘛我血值很低才2300多现在
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
继续保,一定不要放弃,要有强大的内心,坚信宝宝是好的,熬过去就好了,这是我的经验教训,千万不要自己把自己吓倒!
嗯嗯 我不会放弃的,只要宝宝不放开我 我不会放开他的 ,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 刘紫萱
保胎吧,我那时候HCG  55.99,过了4天翻到519,又过了四天翻到3320,,现在女儿都五个半月啦
嗯嗯。一定不放弃
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547302938568
我末次月经11月21日,但是我到12月23日才同房,我HCG涨很慢,1月20日才七千多,也阴C看见胎心胎芽了…我觉得孕囊有点小,孕酮又一直降,所以打孕酮针现在…
要查一下免疫方面的 保胎除了hcg针和黄体酮还有很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 22:17 | 来自疯狂造人
用了蛋白翻倍变好了吗
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
用了蛋白翻倍变好了吗
今天查血比前天好了,翻了1.7 说蛋白要一周出效果,等后天查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 06:50 | 来自疯狂造人
回复 王pp的猪宝
你血值好嘛我血值很低才2300多现在
我血值也低2723
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 07:00 | 来自疯狂造人
回复 王pp的猪宝
为啥 医生说的嘛 不要灰心 不到最后一刻不要放弃
现在吃药保胎,就看宝宝给不给力了
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小周八
现在吃药保胎,就看宝宝给不给力了
我也是 做自己最大努力 其余的只有看他了
点击查看全文