要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助hcg前期不翻倍,怀孕32天已经看见孕囊和卵黄囊!

1457571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我末次月经12.19,31号排卵,现在查不多32天了。前期翻倍一直不好,今天去查特别卡,但是做了b超确认宫内而且卵黄囊都有了,有知道这些什么情况的吗?医生都是很奇怪,这么低的值是不太可能看到的呀!求助大神!这种情况可以保胎吗?已经上了蛋白瑞白和肝素了
前期翻倍
1.12hcg59.78 孕酮 39.03 雌二醇 273
1.14hcg173.99 孕酮29.41 雌二醇 243
1.16hcg339.00 孕酮31.50 雌二醇311
1.17hcg459.30 孕酮32.26 雌二醇382
1.19hcg944.78 孕酮18.64 雌二醇266
1.21hcg1387.20 孕23.10 雌二醇419
更新 输了蛋白和瑞白 1.23号血值涨了1000 不过还是很低。今天又准备去上一组蛋白…
尽了我自己最大努力,希望你也要紧紧拉住妈妈的手不要放弃

嗯,今天你还是没有翻起来,我尽力了,所以问心无愧,虽然我们就十几天的缘分,希望下一次你更好,再见啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得只要不是宫外孕,能怀上就应该积极的保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:13 | 来自疯狂造人
翻倍比我的好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:28 | 来自疯狂造人
最近好多人都是HCG低但是卵黄囊都看到了,真是不可思议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:39 | 来自疯狂造人
很好啊,我hcg九千多,腹部b超看不出来,都是阴超看的
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
我觉得只要不是宫外孕,能怀上就应该积极的保胎
现在就是用尽一切办法保 只是不知道为什么hcg这么低。里面都看到了
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小周八
翻倍比我的好多了
亲爱的你怎么翻的 我这个翻倍已经很差了
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
最近好多人都是HCG低但是卵黄囊都看到了,真是不可思议。
这个是不是不正常啊
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我是照的阴c呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 王pp的猪宝
我是照的阴c呀
我只是想说你这个挺好的,我折腾那么久才确认宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:24 | 来自疯狂造人
你翻倍还好吧,怎么医生会说不好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:25 | 来自疯狂造人
只有19-21号差一点,前面不是都翻倍了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 04:54 | 来自疯狂造人
回复 王pp的猪宝
现在就是用尽一切办法保 只是不知道为什么hcg这么低。里面都看到了
问问医生可不可以打HCG针啊,我买的那个叶敦敏医生的《怀的上生得下》看完受益匪浅,你可以搜下电子版看看,里面有关于保胎的知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:47 | 来自疯狂造人
你们阴超出血了吗,我做完出点血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
和楼主一样时间,比你的好点点,我的1月12日93.6,14日309.5,17日1189,19日3122,但是我还没去b超,准备过年前去,看能不能看到胎心。
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1516254449946
你们阴超出血了吗,我做完出点血了
不出血哦哦
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
我只是想说你这个挺好的,我折腾那么久才确认宫内
加油 包包一定会健康成长的
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1512645225596
你翻倍还好吧,怎么医生会说不好呢?
医生说前期隔天翻倍至少都要是2倍起,最好是三倍,我这个很差了,特别是昨天,关键我还一直用了药的
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1512645225596
只有19-21号差一点,前面不是都翻倍了吗?
医生说前期隔天翻倍最好在2-3倍
点击查看全文
王pp的猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 米栗栗
和楼主一样时间,比你的好点点,我的1月12日93.6,14日309.5,17日1189,19日3122,但是我还没去b超,准备过年前去,看能不能看到胎心。
你这个比我好多了呀 一定会有胎心的 别担心
点击查看全文