要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝消化不良能好吗,有图慎入

楼主: w1510927579857
754325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝消化不良已经差不多一个月了,反反复复,白天还好,可能因为不舒服宝宝晚上老是哭闹,还要抱着睡才睡得下,本来母乳喂养两小时一喂就没得觉睡,现在晚上一闹更累,这两天已经有点感冒了,下半夜都抱不太动孩子。
之前天天喂妈咪爱之类的也不见好,这两天宝宝吃完奶都会哭,大便也是粘液奶瓣,看着宝宝难受的样子真的很伤心,才55天大,好担心宝宝的身体,医院也跑了好几趟了,现在换了一个什么菌,好了几天又不行了,到底怎么办啊,只能等他慢慢长大吗?
宝宝的大便,有会看的吗?是不是真的很严重?

点击查看全文
w1510927579857 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家两个月左右也这样的!去检查母乳过敏!医生让奶粉,我没断,查了好多资料后决定母乳要忌口,好多东西不能吃!现在宝宝一百天了,大多数家常的菜都能吃了!
可以教我一下吗?主要怎么忌口?哪些不能吃?我去了两家医院,两家都说不能吃油腻,但一家说要多吃蔬菜,一家说蔬菜水果不能吃,都不知道能吃什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
可以教我一下吗?主要怎么忌口?哪些不能吃?我去了两家医院,两家都说不能吃油腻,但一家说要多吃蔬菜,一家说蔬菜水果不能吃,都不知道能吃什么?
从基本的开始!我只吃青菜和排骨汤!等宝宝正常了,再试着吃别的!土豆,红薯,芋头,豆腐,豆浆,鸡肉,鸡蛋先别吃!吃清淡一点!
点击查看全文
w1510927579857 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
从基本的开始!我只吃青菜和排骨汤!等宝宝正常了,再试着吃别的!土豆,红薯,芋头,豆腐,豆浆,鸡肉,鸡蛋先别吃!吃清淡一点!
非常感谢!宝宝不舒服真的很着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
益生菌配乳糖酶一起吃,是乳糖不耐受了才消化不好,我二宝是这样吃好的
安比宝益生菌哪里有卖的,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 x元宝
牛奶蛋白 在母乳 和奶粉中都有,抽血查是不是过敏体质,我家换奶粉后 宝宝身上的湿疹全退了,体温也降到37度以内了
亲,你换的是什么牌子奶粉,我宝湿疹好厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小小白
亲,你换的是什么牌子奶粉,我宝湿疹好厉害
纽康特,还有几个牌子,我是从医院小卖部买的 没记住。我家宝的湿疹也非常严重,看着特心疼,一个月了 都没下去,皮肤干硬 脱皮 从胸口一直连到脸上 看上去就像烧伤了一样,用的肤乐霜都没作用,普通湿疹用药几天就下去。
起湿疹也怕热,我家24度 一直穿小短袖
点击查看全文