要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

马上要做人授了

1931769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,2018年做过三次促排都失败了,然后就转医院,医生直接建议人授,还做了造影什么一系列下来耽误了三个月,就在12月份准备人授,促排卵泡已经涨起来了,又发现宫腔有积液,做了宫腔镜检查,做了病理检查,没问题,就是宫腔积血,都清理干净了。
然后就到2019年1月份这个月促排了卵泡今天已经18️15了,应该明天可以打绒促了,但是发现宫腔里面还是有积血,但是医生也说不出原因,姐妹们有了解这种情况的吗?医生倒是说可以做人授,做的时候顺便把积血往外抽一抽,但是我就是觉得很不能理解这种情况是什么原因,而且我觉得这种情况应该很难着床吧。。。
还有姐妹们做人授一个月做几次啊?是排卵前一次排卵后一次吗?还是就做一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
我也是,我23号做人授,你也是吗?
点击查看全文
猪猪宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
我也是,我23号做人授,你也是吗?
我今天刚打了绒促,24号做人授。咱俩差不多,你也打完绒促了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我今天刚打了绒促,24号做人授。咱俩差不多,你也打完绒促了吧?
还没有呢,说是明天做B超…带老公…今天测18*17啦,又打了尿促…让明天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 03:31 | 来自疯狂造人
我是排前做的,16号做,18回去b超已经排了,估计17号排的,就做了一次,等开奖,但感觉希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
还没有呢,说是明天做B超…带老公…今天测18*17啦,又打了尿促…让明天再去
那可能是排前做一次?我昨天是19️19就打针了,医生让我明天去做,加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
我是排前做的,16号做,18回去b超已经排了,估计17号排的,就做了一次,等开奖,但感觉希望不大
医生让我排后做,每个医生的方法可能不一样,你是什么情况做人授啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
那可能是排前做一次?我昨天是19️19就打针了,医生让我明天去做,加油啊!
是的呢,早上来测19让打针今天做人授办住院,明天B超看情况可能还要做次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
是的呢,早上来测19让打针今天做人授办住院,明天B超看情况可能还要做次
做人授还要住院啊?那你现在还没做呢吧?做两次更好,几率更大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
做人授还要住院啊?那你现在还没做呢吧?做两次更好,几率更大
上午11点做的很快,做完让躺20分钟然后回病房了,明早说是做B超看情况是否安排第二次人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
上午11点做的很快,做完让躺20分钟然后回病房了,明早说是做B超看情况是否安排第二次人授
没什么感觉吧?做完有什么需要注意的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
医生让我排后做,每个医生的方法可能不一样,你是什么情况做人授啊亲?
我也不知道算什么情况呢……也不算多囊,激素什么也正常,就是不怀孕,不过我老公精子有点差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
我也不知道算什么情况呢……也不算多囊,激素什么也正常,就是不怀孕,不过我老公精子有点差
哦哦,我是多囊,等着明天做人授了,咱们都加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
没什么感觉吧?做完有什么需要注意的吗?
说是正常生活…没啥感觉就跟做妇科检查一样,很快就完事了,不过我事后有一点出血,就一点…其他没啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
说是正常生活…没啥感觉就跟做妇科检查一样,很快就完事了,不过我事后有一点出血,就一点…其他没啥了
哦哦,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
我们这边一般排前排后各一次,不过我这次是排了做,比医生预估的早排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544889699334
我们这边一般排前排后各一次,不过我这次是排了做,比医生预估的早排了
我也觉得做两次比较好,我这是第一次做,就是排后做一次,我1月22日晚7点打的绒促,23早上分泌物很多,24号来做人授看已经排了,我现在都怀疑排的早了,不太确定来不来得及,一点底都没有,下回我也要要求做两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
我也觉得做两次比较好,我这是第一次做,就是排后做一次,我1月22日晚7点打的绒促,23早上分泌物很多,24号来做人授看已经排了,我现在都怀疑排的早了,不太确定来不来得及,一点底都没有,下回我也要要求做两次。
我也是想着这月有最开心,不然下月卵泡大了后,医院跑勤快点,有点远还修路,还是测勤快点,一个月所有的努力就为了这一天,还让他提前排了,不过现在还是平常心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1544889699334
我也是想着这月有最开心,不然下月卵泡大了后,医院跑勤快点,有点远还修路,还是测勤快点,一个月所有的努力就为了这一天,还让他提前排了,不过现在还是平常心
对,就是感觉的掐不好时机,所以勤测点,做两次还是比较保险,你做几次了亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝666
对,就是感觉的掐不好时机,所以勤测点,做两次还是比较保险,你做几次了亲?
我这是第一次做,伤心π_π只做了次排后
点击查看全文