要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕32周,得痔疮了,怎么办

楼主: 小耳朵根儿
508932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有点便秘,今天早上上厕所,用纸一擦,吓一跳,鲜红的血,不是阴道流出的,问了生过的同事,说是痔疮,说生的时候会把痔疮挣出来,好多少生了就得痔疮了,还得手术,听了吓死了,姐妹们知道怎么办吗?下周才去产检(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
是的,亲身经历,我大宝的时候犯了痔疮,去年想着备孕,就去做手术了,现在怀孕了又有了。
你切了之后又长了痔疮吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536794134509
你切了之后又长了痔疮吗
是的,怀孕六个月的时候又长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
是的,怀孕六个月的时候又长了
痛苦 是有人说会复发 但是我真的想切 又怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:53 | 来自疯狂造人
痛苦 是有人说会复发 但是我真的想切 又怕
我当时在手术台上的时候,医生问我还要不要二胎,我说要,她说那还会长的的。果不其然。怀孕六个多月的时候便秘就长了,这段时间没便秘就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我当时在手术台上的时候,医生问我还要不要二胎,我说要,她说那还会长的的。果不其然。怀孕六个多月的时候便秘就长了,这段时间没便秘就好了。
你是内痔还是外痔啊 我是混合痔 好难受
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
哎,我同事现在7个月,之前生完老大严重了,才做了不到两年,不知道后面会不会复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:00 | 来自疯狂造人
我也是混合的,但是不便血,就是去年有段时间犯的时候外面有个小包块,收不回去,总觉得上厕所没擦干净。又痒又不舒服,想着要备孕生宝宝,怕到怀孕了更严重,就没用用药,想着直接手术,一次解决,哪知道手术台上医生就说还会复发的。
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 20:01 | 来自疯狂造人
我不知道是什么痔,不疼,就是这两天大便时有血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小耳朵根儿
哎,我同事现在7个月,之前生完老大严重了,才做了不到两年,不知道后面会不会复发
我才做一年,怀孕六个月复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小耳朵根儿
我不知道是什么痔,不疼,就是这两天大便时有血
那是内痔,外痔是屁股突出一个小包块,收不回去。
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我才做一年,怀孕六个月复发。
是不是大便后出血,其他时候没感觉,也不出血呢
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
那是内痔,外痔是屁股突出一个小包块,收不回去。
估计生娃娃的时候一用力就拉出来了,哎,这个画面太美(o^^o)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
是不是大便后出血,其他时候没感觉,也不出血呢
我内痔基本出流血,便秘很严重很严重才会出点血。基本都是外痔作祟,严重的话屁股会有小包块,收不回去,感觉屁股有坨。还痒痒的,很难受。
点击查看全文