要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕32周,得痔疮了,怎么办

507132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有点便秘,今天早上上厕所,用纸一擦,吓一跳,鲜红的血,不是阴道流出的,问了生过的同事,说是痔疮,说生的时候会把痔疮挣出来,好多少生了就得痔疮了,还得手术,听了吓死了,姐妹们知道怎么办吗?下周才去产检(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:02 | 来自疯狂造人
狠正常啊 10个人9个人就有痔疮 我没怀孕之前就有痔疮了 一直想去把他切了 又怕疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:07 | 来自疯狂造人
我也有痔疮,而且出血,所以,现在经常吃香蕉和喝酸奶,尽量少吃不消化的食物,只有上大号不要太用力,就还好。你也可以多吃一下宜消化的食物,怀孕到了晚期,肠道消化系统会变弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:41 | 来自疯狂造人
我最近便秘痔疮也犯了。今天用开塞露大便后也是血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 00:13 | 来自疯狂造人
痔疮不是特别严重的话,还是不要去手术,好好调理。老受罪了,我生了大宝,得了痔疮,但是不严重,好好调理,五六年没犯,去年不知道是怎么了,突然又犯了,而且特别严重,想着要备孕,怕怀孕期间更严重,就去做手术去痔疮了,你不知道那酸爽。听他们说痔疮不严重不用手术,我弟弟是医生,开始觉得他虽然是医生可是男孩子,不好意思跟他讲,做完他知道了,来看我才跟我说,可以不用手术,后悔死了。现在七个月了前段时间便秘,又犯了,不过最近不算特别严重,好点了,我绝对不会再做手术了,手术做了调理不好还是会犯的。那罪就白受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
狠正常啊 10个人9个人就有痔疮 我没怀孕之前就有痔疮了 一直想去把他切了 又怕疼
别去,我做了,太受罪了,怀二胎六个多月的时候便秘,又犯了。最近没便秘好点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
别去,我做了,太受罪了,怀二胎六个多月的时候便秘,又犯了。最近没便秘好点了。
我痔疮有时候会疼 就是便秘好烦人 不知道是肠胃不好 还是痔疮引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
注意,尽量不要便秘,减少蹲的时间,不要让痔疮变大
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:14 | 来自疯狂造人
我两个同事做过,但说怀孕后会发作,我也迷茫了(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 潘朵啦啦
我也有痔疮,而且出血,所以,现在经常吃香蕉和喝酸奶,尽量少吃不消化的食物,只有上大号不要太用力,就还好。你也可以多吃一下宜消化的食物,怀孕到了晚期,肠道消化系统会变弱。
谢谢,那我注意一下饮食,尽量避免严重(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
我最近便秘痔疮也犯了。今天用开塞露大便后也是血
我倒没用开塞露,但担心变严重,看着血好恐怖,看来只能饮食控制了(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
痔疮不是特别严重的话,还是不要去手术,好好调理。老受罪了,我生了大宝,得了痔疮,但是不严重,好好调理,五六年没犯,去年不知道是怎么了,突然又犯了,而且特别严重,想着要备孕,怕怀孕期间更严重,就去做手术去痔疮了,你不知道那酸爽。听他们说痔疮不严重不用手术,我弟弟是医生,开始觉得他虽然是医生可是男孩子,不好意思跟他讲,做完他知道了,来看我才跟我说,可以不用手术,后悔死了。现在七个月了前段时间便秘,又犯...
好的,谢谢你,手术听着怪吓人的,希望能靠饮食来控制一下(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 邹小胖加油
注意,尽量不要便秘,减少蹲的时间,不要让痔疮变大
好的,我多喝点水,估计是便秘引起的,希望能靠饮食控制了(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我还好 尽量不要吃太辣的 多吃水果就好了 以前疼的我站不起来
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 13:35 | 来自疯狂造人
我还好 尽量不要吃太辣的 多吃水果就好了 以前疼的我站不起来
我的不疼,就是有血,鲜红的血(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我的不疼,就是有血,鲜红的血(o^^o)
你这估计水果根青菜吃少了 少吃点辣的 多喝水 我就前面怀孕三个月的时候打针 便便有点干 那时候流了点血 后期就一直没流过 就是有点便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小耳朵根儿
是的,亲身经历,我大宝的时候犯了痔疮,去年想着备孕,就去做手术了,现在怀孕了又有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:06 | 来自孕迹暖暖Android
我痔疮有时候会疼 就是便秘好烦人 不知道是肠胃不好 还是痔疮引起的
尽量不要让自己便秘就好
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 20:25 | 来自疯狂造人
你这估计水果根青菜吃少了 少吃点辣的 多喝水 我就前面怀孕三个月的时候打针 便便有点干 那时候流了点血 后期就一直没流过 就是有点便秘
好呢,我多喝水(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
是的,亲身经历,我大宝的时候犯了痔疮,去年想着备孕,就去做手术了,现在怀孕了又有了。
嗯嗯,希望不要严重了,乘现在赶紧控制
点击查看全文