要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈推迟不来…测了又白板,真的很难熬

楼主: w1501413969991
460844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是没怀孕你就痛快的来啊…
点击查看全文
w1501413969991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1436387278342
晚5天了,闹心中,还外出调研,天天爬野山,感觉自己快死在山上了。。。以前不是提前就是准时的。。。
那说不定就是有了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543935198336
我目前也是,之前很准的
我以前来大姨妈之前基本都没啥反应,现在就是各种不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 18:26 | 来自疯狂造人
推迟了4天,测了大白板,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟快来
推迟这么多测出来,是不是排卵推迟了,过了排卵日你还有同房吗
亲,请问排卵推迟的话,测出怀孕时间也会推迟吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 ♛阿呆♛
月经比较有规律的,可以根据排卵日往后推14天左右来大姨妈,如果没怀孕,可能是排卵晚了
请问排卵推迟的话,测出怀孕时间也会推迟吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1547777134933
亲,请问排卵推迟的话,测出怀孕时间也会推迟吗?
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:43 | 来自疯狂造人
一样,晚两天,早早孕大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:46 | 来自疯狂造人
请问排卵推迟的话,测出怀孕时间也会推迟吗?
如果你每个月月经都往后推迟的话,排卵应该是会晚一点的,我之前也是每个月推迟2天左右,去医院检测过排卵,月经周期30天左右的,正常的大概月经第15或者16天的就排了,我这个时间去测卵泡还没有长成熟。所以每个人周期不一样,状况不一样,想要知道卵泡是否长好,是否排掉,可以去医院监测一下,这样更准确一点,怀孕几率会大一点,纯属个人意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538822466528
是的
我这个月是大姨妈之后一个月才试纸强阳,11月30末次大姨妈,然后6.7号排卵,没去医院检测卵泡,就看的试纸,然后现在也没来大姨妈,也没测出怀孕,郁闷…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
我这个月是大姨妈之后一个月才试纸强阳,11月30末次大姨妈,然后6.7号排卵,没去医院检测卵泡,就看的试纸,然后现在也没来大姨妈,也没测出怀孕,郁闷…
那你的排卵推迟那么久,这次要是没中的话你可以经期后喝黑豆水,跳绳,做备孕瑜伽,可能是卵泡长的慢,这些都有点好处的。现在还没来的话先多注意休息,别累着,因为也许是着床晚Hcg还比较少,而且早起着床不稳,多注意点保暖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538822466528
那你的排卵推迟那么久,这次要是没中的话你可以经期后喝黑豆水,跳绳,做备孕瑜伽,可能是卵泡长的慢,这些都有点好处的。现在还没来的话先多注意休息,别累着,因为也许是着床晚Hcg还比较少,而且早起着床不稳,多注意点保暖
嗯好的感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501413969991
那说不定就是有了呢
不敢想会是这个结果。。。年纪大,身体弱 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:49 | 来自疯狂造人
我也是。好烦躁呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:50 | 来自疯狂造人
嗯好的感恩!
多休息一定要,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:03 | 来自疯狂造人
我能说我没备孕的时候大姨妈都很准时嘛…自从想着备孕后大姨妈是月月迟到,但又不缺席
就是这样感觉,很期待又很失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:43 | 来自疯狂造人
我也是 熬的好烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 潼潼小姑娘
我也是 熬的好烦人
我每次大姨妈迟到都会小期待…有时候甚至会悄悄算怀孕的话预产期是什么时候…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:56 | 来自疯狂造人
我每次大姨妈迟到都会小期待…有时候甚至会悄悄算怀孕的话预产期是什么时候…
是啊 每一次的延迟都有一些小期待 这一次延迟的比较长 好怕又是别的什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 10:57 | 来自疯狂造人
我也是……推了4天了,白板还不来月经……以前都挺准的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我怎么这么好看
我也是……推了4天了,白板还不来月经……以前都挺准的……
我的每次都会推迟几天
点击查看全文