要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮大涨,经验分享

845840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二是拿到报告换算了孕酮9点几,真的很奔溃,医生又吓唬人可能是宫外孕。
周三去配了黄体酮,一天三次,每次两片周五去验血孕酮就长起来了,大单位22点几了,今天去验血,更高了。不过没敢验雌二醇因为上次降低了。
自从知道孕酮低,除了黄体酮,我每天早上都吃黑豆杂粮粥,一天喝两包豆浆,就是便利店的那种,当饮料喝,还吃黄豆猪脚,每天一粒维生素e,也有喝中药。
一个礼拜孕酮从极低变成很高,完全没想到,也或许是当初验血太早还没涨。所以你们不要太担心,可以补的东西都不是什么问题。
今天去做阴超确认宫内了,上礼拜那个医生一句孕酮低可能是宫外孕让我担心了一个礼拜。
祝我们一起好运!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q2141025
请问一下,豆浆是黄豆打的好还是黑豆打的好?
我豆浆就是全家便利店买的那种。。黑豆我是烧粥的当早饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我豆浆就是全家便利店买的那种。。黑豆我是烧粥的当早饭
好的,谢谢啦!我由于没上班,大吧的时间,自己打来喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:21 | 来自疯狂造人
正能量 我今天抽血 孕酮才10 医生说不确定宫内宫外 没开药 我就自己吃剩下的黄体酮了 还是好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
正能量  我今天抽血 孕酮才10  医生说不确定宫内宫外   没开药   我就自己吃剩下的黄体酮了  还是好担心
嗯嗯 翻倍好真的比孕酮重要,我刚验出来9点多那天晚上吓得几乎没睡着。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
嗯嗯 翻倍好真的比孕酮重要,我刚验出来9点多那天晚上吓得几乎没睡着。。。
也是担心  好不容易怀上   医生不给开药  只能自己想办法  你现在孕酮涨上去了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
也是担心  好不容易怀上   医生不给开药  只能自己想办法  你现在孕酮涨上去了吗
涨了 现在大单位我算了算大概36了。。我主要本来就吸收很好的 以前做卵泡监测 喝了两天豆浆内膜都厚过头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:23 | 来自疯狂造人
我喝豆浆都喝到想吐了,孕酮还是时涨时降,请问楼主你吃的是哪款黄体酮?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
我喝豆浆都喝到想吐了,孕酮还是时涨时降,请问楼主你吃的是哪款黄体酮?
叫 益玛欣 这个牌子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
叫 益玛欣 这个牌子
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:58 | 来自疯狂造人
楼主的雌二醇也降了吗 怎么补呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小凉席是个大帅哥
我今天去测血,孕酮降低了!从大单位21到16.5,医生叫我打针,然后地屈孕酮片由原来的一天两次变为一日三次,不知道地屈这样吃多不多
我也是突然掉6个单位,地屈孕酮变1天3次,今天复查还是一样,听说这药吃了数值也不会显示出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:26 | 来自疯狂造人
数据翻得真漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 阿波罗223
楼主的雌二醇也降了吗 怎么补呢
当时不敢测雌二醇了 后来最后测了一次涨了很多 然后就没测过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
当时不敢测雌二醇了 后来最后测了一次涨了很多 然后就没测过了
那你是有补的吗 我15号测也是降了 打算明天复查一下,不过我是2家不同的医院对比的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 阿波罗223
那你是有补的吗 我15号测也是降了 打算明天复查一下,不过我是2家不同的医院对比的
雌二醇没补 就是每天吃黄体酮 现在还在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
雌二醇没补 就是每天吃黄体酮 现在还在吃
我在塞黄体酮跟吃孕酮片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:24 | 来自疯狂造人
请问楼主是去杭州市妇保妇科做的阴超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
楼主你的hcg翻的好漂亮,期望我的hcg也涨的好好的,也希望你一切顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人666efl
嗯是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人666efl
哦不对,。我第一次阴超是在家旁边的小医院做的。。。后来看胎心是去杭妇院的
点击查看全文