要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮大涨,经验分享

801240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二是拿到报告换算了孕酮9点几,真的很奔溃,医生又吓唬人可能是宫外孕。
周三去配了黄体酮,一天三次,每次两片周五去验血孕酮就长起来了,大单位22点几了,今天去验血,更高了。不过没敢验雌二醇因为上次降低了。
自从知道孕酮低,除了黄体酮,我每天早上都吃黑豆杂粮粥,一天喝两包豆浆,就是便利店的那种,当饮料喝,还吃黄豆猪脚,每天一粒维生素e,也有喝中药。
一个礼拜孕酮从极低变成很高,完全没想到,也或许是当初验血太早还没涨。所以你们不要太担心,可以补的东西都不是什么问题。
今天去做阴超确认宫内了,上礼拜那个医生一句孕酮低可能是宫外孕让我担心了一个礼拜。
祝我们一起好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:11 | 来自疯狂造人
赞!明天官方~希望我各项数值也漂亮~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
赞!明天官方~希望我各项数值也漂亮~
嗯嗯 必须的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,孕酮低,楼楼没确定宫内就已经开始吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:42 | 来自疯狂造人
ve效果怎么样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
她翻倍还可以,宫外可能性低,但是确实要再谨慎点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
是啊。。我不管了拼一把。。我想如果真的是宫外。。吃了黄体酮跟没吃结局都一样惨。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
ve效果怎么样啊。
反正吃了也无害就吃着呗 有没有效果我就不知道了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:44 | 来自疯狂造人
医生好是吓唬人。只要翻倍就是宫内。不翻倍就是宫外孕。别听医生的。吃黄体酮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
是啊。。我不管了拼一把。。我想如果真的是宫外。。吃了黄体酮跟没吃结局都一样惨。。。
我也是,验了三次血,hcg翻倍挺好的,但孕酮一直低,没吃药,医生也说要确定宫内才能用药,我不知道是不是应该自己吃点黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
我也是,验了三次血,hcg翻倍挺好的,但孕酮一直低,没吃药,医生也说要确定宫内才能用药,我不知道是不是应该自己吃点黄体酮
我去专业的妇产科医院不给配药的,我就去其他医院看了个专家,她说翻倍好应该不是,但不能百分百保证,我说不管了你先给我配药。。后果我自己承担。。。因为我以前生化过,后来一个医生就跟我说那你下次一验出怀孕就马上验血。。或许就是孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你要健康成长
医生好是吓唬人。只要翻倍就是宫内。不翻倍就是宫外孕。别听医生的。吃黄体酮保胎
主要我百度了半天有那么几个偶然情况。。翻倍正常还宫外。。就不知道心理作用还干嘛就决定的一册小腹隐隐作痛 吓坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:02 | 来自疯狂造人
我今天去测血,孕酮降低了!从大单位21到16.5,医生叫我打针,然后地屈孕酮片由原来的一天两次变为一日三次,不知道地屈这样吃多不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小凉席是个大帅哥
我今天去测血,孕酮降低了!从大单位21到16.5,医生叫我打针,然后地屈孕酮片由原来的一天两次变为一日三次,不知道地屈这样吃多不多
我只吃了黄体酮没吃孕酮片诶,你可以吃点黑豆我感觉很灵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我去专业的妇产科医院不给配药的,我就去其他医院看了个专家,她说翻倍好应该不是,但不能百分百保证,我说不管了你先给我配药。。后果我自己承担。。。因为我以前生化过,后来一个医生就跟我说那你下次一验出怀孕就马上验血。。或许就是孕酮低
楼楼,我关注你了,你也关注我一下,好继续聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我只吃了黄体酮没吃孕酮片诶,你可以吃点黑豆我感觉很灵的
我也吃了几天黑豆浆了,明天继续!算了我还是一天两次地屈,黄体酮针继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
主要我百度了半天有那么几个偶然情况。。翻倍正常还宫外。。就不知道心理作用还干嘛就决定的一册小腹隐隐作痛 吓坏了
正常的。不用担心。可以做阴超排除宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你要健康成长
正常的。不用担心。可以做阴超排除宫外孕
嗯嗯已经做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:13 | 来自疯狂造人
学习了。我也是孕酮低,但是hcg翻倍挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:15 | 来自疯狂造人
请问一下,豆浆是黄豆打的好还是黑豆打的好?
点击查看全文