要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这日子怎么过?

楼主: q1499935763766
577639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1499935763766
是啊,太气人了,什么都听他妈的,还说我对他妈不好,我凭什么要对他妈好,我凭什么要伺候他妈,他天天伺候他妈,给她削苹果,给她洗被子,他妈有空就跑去看别人打牌,跟别人说闲话,现在他妈找了份工作,有钱了就给自己买衣服,她孙子一双袜子没买过,给自己买零食,还藏自己房间,她儿子对他这么好都不给她仔吃。刚才打他同事打电话让我出去一起吃饭,要开导我,我没出去,说了也没用,我实在是不想再这样过日子了,我妹妹说我是...
果断离婚,这种妈宝男,月子里会把你气抑郁的,还你拿钱买房,怎么的,他是吃软饭的啊,你买房你养孩子你还养他再养他妈呀,你这是有钱烧的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:49 | 来自疯狂造人
这种老公你哪淘来的,实话实说要么你彻底反抗要么继续受气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
这样的老公要来有何用?婆婆过份也就算了,要是我老公这样,我是受不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
你不会对自己好点吗?别说你婆婆是个外人了,你老公也没见哪里对你好
不离留着过年吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:02 | 来自疯狂造人
婚前就知道他娘俩这样,你竟然还能跟他结了婚,怪谁呢?现在就只有两条路,要么离婚,要么就一直这样委屈着凑合下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 03:44 | 来自疯狂造人
评论里的意见你可以看看,要么离要么过了别抱怨。因为如果自己不想着改变反抗,那么旁观者看着你再累,也是哀其不幸怒其不争
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 07:44 | 来自疯狂造人
早干嘛呢,订婚后发现问题应该及时回头的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
婆婆这样就算了,老公也这样
对呀,没有啥盼头了,一辈子那么长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 08:41 | 来自疯狂造人
再没读过书,也不会这样做婆婆啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:53 | 来自疯狂造人
这样的男人,应该等妈不在了再结婚,这么早结婚根本就是祸害人嘛!他也不想想,妈能陪他一辈子吗?结婚了就是独立的家庭了,怎么这么妈宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:55 | 来自疯狂造人
不会煮饭吗?手把手教,煮个三五天难道还学不会呀,是不是不想煮,我觉得煮饭很简单哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 09:04 | 来自疯狂造人
太软弱了没地位,摆好自己的立场坚持自己的原则,不能让步的绝对不让,有些事情要向对方学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:05 | 来自疯狂造人
你老公最让人寒心,家庭关系中最重要的是夫妻关系,如果夫妻不同心,还想打你,这种男人滚蛋!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 随安
评论里的意见你可以看看,要么离要么过了别抱怨。因为如果自己不想着改变反抗,那么旁观者看着你再累,也是哀其不幸怒其不争
如果老公 是那种是非不分的 争不过的 如果老公观念改了 她婆婆也不会那样对她的。而且争的过程自己还气个半死 我发觉10个男的9个偏妈妈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:41 | 来自疯狂造人
你为什么不想出去工作?我觉得自己赚钱了,才有说话的底气,才不受他们的气!你是不想让你婆婆看孩子,可是你婆婆住你家这事你是改变不了的,甚至还要持续三十年,你改变不了别人,就去改变自己,如果是我,就当他们不存在,同住一个屋檐下而已,各过各的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
指望婆婆对你好 你就一辈子都别想好过了 我刨妇产麻药没吃上 生刨的 我妈晚上都哭了 好几天没睡好心疼我 我婆婆听了说谁生孩子不疼啊 哈哈 真是无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
另外你老公也是个渣渣 往后自己对自己好点吧 别太软弱
点击查看全文
q1499935763766 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝们666
指望婆婆对你好 你就一辈子都别想好过了 我刨妇产麻药没吃上 生刨的 我妈晚上都哭了 好几天没睡好心疼我 我婆婆听了说谁生孩子不疼啊 哈哈 真是无语了
跟我婆婆一样,我生的时候,它就说了一句,哭什么,哪个女人不生孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1499935763766
跟我婆婆一样,我生的时候,它就说了一句,哭什么,哪个女人不生孩子
哈哈就当她们是个屁 放了她们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
如果老公 是那种是非不分的 争不过的 如果老公观念改了 她婆婆也不会那样对她的。而且争的过程自己还气个半死 我发觉10个男的9个偏妈妈,
是偏妈妈的,但是也有个度。
点击查看全文