要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4天竟然没翻一倍。感觉天要塌了…1.28更新有胎心胎芽,加油(ง •̀_•́)ง

606825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.17HCG7200多,
1.21HCG只有12991…
已经流产三次了,这次备孕来针药齐上。
想做妈妈这样难吗?
1.21后续:因为免疫保胎,每周都会查血值。HCG出来后,知道没有正常翻倍,心情很烦躁,医生又给我开了B超(阴超)检查,检查发现有卵黄囊了(高兴),但是周期只有37天,比自己算得小7天…
医生增加了针剂,从今天开始,一天两肝。(前两周一天一肝,已经打了14天啦),药量和种类还是没变。本来根据孕囊觉得可以加开“什么黄”(不知道药名),但是医生觉得我服用的药够多了就打消了(说怕对我的肝功有影响)。从今天开始准备卧床休养一周了,希望下周检查有胎心胎芽,我的小臭臭能给我一点点回应,让我这段时间的努力保胎是值得的!妈妈不会放弃你的!!
1.24笔记:这两天胃有些不舒服,但又不吐,不干呕~就感觉反酸。胸胀痛比较明显~
1.25笔记:今天早上被饿醒,刷牙的时候吐了一口酸水。孕期以来第一次这样,能算孕吐吗?这两天天天都在接其他宝妈的好孕(胎心胎芽),希望自己下周一的检查也能顺顺利利。希望到时候轮到自己洒好孕~
1.28刚拿到血值结果,离上次检查间隔一周,勉强翻一倍多。相比上次的翻倍情况我淡定了许多。还是听医生的判断!唯一欣慰的是,今天阴超有胎心胎芽了~燃起了希望!
医生看诊后,孕酮一直起不来(我怀孕四次,孕酮都是个位数。)。雌二醇比上次下降了小100。加开了环孢素。看着B超孕囊不大,建议让我先输一次蛋白。希望菩萨保佑一周后会有好结果,顺利建档(我一直以为建档要12周左右)。用药很多很多…之前的帖子有说。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
你的宝宝真坚强!我的孕周数值都跟你很近,希望我的也能够好起来加油!
一定会的,要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
恭喜楼主啊!我今天复查也有胎心胎芽了,不过hcg翻的不太好,希望我们的宝宝都能健康长大!
我今天hcg还没到3万,伤心……看来真的不行了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
嗯嗯!一起好孕!我周日还要检查。亲亲的孕囊大小如何?参考一下。
医生说我的孕囊大小正常,但是胎芽小,发育的慢,可能是hcg涨的慢的原因,发你看看。你的也一起参考下呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我今天hcg还没到3万,伤心……看来真的不行了……
我的hcg也没到3万。我十天才涨了12000,胎芽偏小,不过医生说有胎心了就有希望,再持续保胎。亲你做B超看看啊,差不多能看到胎芽和胎心了。我另一个生殖科大夫还说有胎心之后不用怎么关注hcg呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:50 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
我的hcg也没到3万。我十天才涨了12000,胎芽偏小,不过医生说有胎心了就有希望,再持续保胎。亲你做B超看看啊,差不多能看到胎芽和胎心了。我另一个生殖科大夫还说有胎心之后不用怎么关注hcg呢
我24号做的只有卵黄囊,今天孕酮和雌二醇都降了挺多,估计真的没戏了……才隔四天,应该是不会有胎心的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我24号做的只有卵黄囊,今天孕酮和雌二醇都降了挺多,估计真的没戏了……才隔四天,应该是不会有胎心的……
不要放弃,要相信宝宝。只要hcg在涨就说明他在发育呀
点击查看全文