要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4天竟然没翻一倍。感觉天要塌了…1.28更新有胎心胎芽,加油(ง •̀_•́)ง

601225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.17HCG7200多,
1.21HCG只有12991…
已经流产三次了,这次备孕来针药齐上。
想做妈妈这样难吗?
1.21后续:因为免疫保胎,每周都会查血值。HCG出来后,知道没有正常翻倍,心情很烦躁,医生又给我开了B超(阴超)检查,检查发现有卵黄囊了(高兴),但是周期只有37天,比自己算得小7天…
医生增加了针剂,从今天开始,一天两肝。(前两周一天一肝,已经打了14天啦),药量和种类还是没变。本来根据孕囊觉得可以加开“什么黄”(不知道药名),但是医生觉得我服用的药够多了就打消了(说怕对我的肝功有影响)。从今天开始准备卧床休养一周了,希望下周检查有胎心胎芽,我的小臭臭能给我一点点回应,让我这段时间的努力保胎是值得的!妈妈不会放弃你的!!
1.24笔记:这两天胃有些不舒服,但又不吐,不干呕~就感觉反酸。胸胀痛比较明显~
1.25笔记:今天早上被饿醒,刷牙的时候吐了一口酸水。孕期以来第一次这样,能算孕吐吗?这两天天天都在接其他宝妈的好孕(胎心胎芽),希望自己下周一的检查也能顺顺利利。希望到时候轮到自己洒好孕~
1.28刚拿到血值结果,离上次检查间隔一周,勉强翻一倍多。相比上次的翻倍情况我淡定了许多。还是听医生的判断!唯一欣慰的是,今天阴超有胎心胎芽了~燃起了希望!
医生看诊后,孕酮一直起不来(我怀孕四次,孕酮都是个位数。)。雌二醇比上次下降了小100。加开了环孢素。看着B超孕囊不大,建议让我先输一次蛋白。希望菩萨保佑一周后会有好结果,顺利建档(我一直以为建档要12周左右)。用药很多很多…之前的帖子有说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心 上万以后涨得慢 不可能翻倍涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Moonyj
别担心 上万以后涨得慢 不可能翻倍涨了
谢谢亲亲,希望是,还在等其他结果,一会儿听医生宣判吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:30 | 来自疯狂造人
应该是上万的时候卡了一下。我之前也是上万后4000一天的翻。后面变成7000一天翻。不放心吃点孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,15号7123,18号只有11587。你去看医生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
我和你一样,15号7123,18号只有11587。你去看医生了吗?
正在看医生,医生给我开了B超的单子,下午检查了再跟帖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
正在看医生,医生给我开了B超的单子,下午检查了再跟帖。
等楼主好消息,希望你能给我点力量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:35 | 来自疯狂造人
亲,医生给我加量了针剂,一天两肝(之前是一天一肝)。下周复查。希望下周能有胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
亲,医生给我加量了针剂,一天两肝(之前是一天一肝)。下周复查。希望下周能有胎心胎芽。
医生有说这个增长率正常不正常吗?你做B超有卵黄囊了没?要不加个v线下沟通下吧  snowyang2009
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 14:48 | 来自疯狂造人
加油加油,保胎的都用上了,就相信宝宝啦!肯定没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2a6hd
加油加油,保胎的都用上了,就相信宝宝啦!肯定没问题的!
谢谢宝妈鼓励,准备下周一再去医院查胎心胎芽。希望顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 17:21 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,18号1万,昨天不到2万,医生让我放弃了,难过……昨天才开始打肝素,1万的时候应该就打的,深深的后悔和自责……应该没什么希望了……你加油等你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我跟你差不多,18号1万,昨天不到2万,医生让我放弃了,难过……昨天才开始打肝素,1万的时候应该就打的,深深的后悔和自责……应该没什么希望了……你加油等你好消息!
宝妈不要轻易放弃啊~等两天去B超看看啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
你做B超了吗?再努力保保胎呀。我也是翻倍卡住了。7000-11000用了三天,明天复查,希望能有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 21:50 | 来自疯狂造人
你做B超了吗?再努力保保胎呀。我也是翻倍卡住了。7000-11000用了三天,明天复查,希望能有好结果
加油,一定会好的!到时候再跟帖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
加油,一定会好的!到时候再跟帖。
谢谢宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:41 | 来自疯狂造人
我24号B超只有卵黄囊。现在打肝素,希望能有奇迹发生,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
宝妈不要轻易放弃啊~等两天去B超看看啊。
你的宝宝真坚强!我的孕周数值都跟你很近,希望我的也能够好起来加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
恭喜楼主啊!我今天复查也有胎心胎芽了,不过hcg翻的不太好,希望我们的宝宝都能健康长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!我今天复查也有胎心胎芽了,不过hcg翻的不太好,希望我们的宝宝都能健康长大!
嗯嗯!一起好孕!我周日还要检查。亲亲的孕囊大小如何?参考一下。
点击查看全文