要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

美女们?你们都用的什么姨妈巾感觉是比较好的啊?

楼主: w1542245478959
645134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就没一个固定的,换来换去的……就是没用出一个自己喜欢的…你们有哪个牌子是一直用的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542245478959
哈哈,我还从来没用过拉拉裤诶,改次也用用
我说的不文雅,是安心裤,适合量大的那几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:34 | 来自疯狂造人
苏菲弹力贴身和护舒宝云感棉,最近觉得护舒宝云感棉还真好用,只用棉柔的,不用超薄的,因为量多,还用过娃的纸尿裤哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 02:25 | 来自孕迹暖暖Android
苏菲不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 02:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
苏菲还是最好用,洁婷也还不错,就是安尔乐最垃圾,不算便宜不说,还容易变形,跑偏!
点击查看全文
w1542245478959 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 三S
苏菲还是最好用,洁婷也还不错,就是安尔乐最垃圾,不算便宜不说,还容易变形,跑偏!
对对,安尔乐它质量最不好了,好多时候我都没怎么用力扯它,它被我手捏的那一块最近断开,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 YOYO的糖糖
苏菲弹力贴身和护舒宝云感棉,最近觉得护舒宝云感棉还真好用,只用棉柔的,不用超薄的,因为量多,还用过娃的纸尿裤哈哈
好多姐妹都说苏菲的好啊,咋还去用娃的纸尿裤呢,是不是想去亲身体验哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542245478959
好多姐妹都说苏菲的好啊,咋还去用娃的纸尿裤呢,是不是想去亲身体验哈哈哈
我觉得护舒宝新出的这些比苏菲好用,价格也差不多,我一般就看哪个有折扣就囤哪个,哈哈,刚生完娃第一次来姨妈超级多,夜用的都不够我就用了娃的纸尿裤,超级透气,跟没穿似的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:56 | 来自疯狂造人
我用千金净雅,千金药业生产的。非常好用,全棉亲肤透气无菌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:58 | 来自疯狂造人
建议花王,细菌繁殖不会那么快,亲爱的可以交流一下吗,我打算下个月去泰国杰特宁试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 笔笔829
你用过奈丝公主吗?
没,好用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 红唇高跟鞋
刚来第一天晚上就是用的安睡裤,其他的不管日用夜用都是ABC
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 红唇高跟鞋

ABC都是凉的,主要是夏天会比较舒服,要是用不惯可能会很难受。不过安睡裤真心推荐!
嗯嗯,谢谢姐妹!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:07 | 来自疯狂造人
怎么都没人用高洁丝啊,反正我喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么都没人用高洁丝啊,反正我喜欢。
不知道为啥,有时候觉得高洁丝好好,又有时候觉得它用的很不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 笔笔829
我觉得不错,它是棉制的,不知道你喜不喜欢那种
嗯嗯,我要买的话就买一包那种的试试哦
点击查看全文