要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

美女们?你们都用的什么姨妈巾感觉是比较好的啊?

644434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就没一个固定的,换来换去的……就是没用出一个自己喜欢的…你们有哪个牌子是一直用的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:11 | 来自疯狂造人
花王乐而雅超薄的那款。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 09:11 | 来自疯狂造人
我也是换来换去 我好像啥样的都行!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:12 | 来自疯狂造人
苏菲裸感
点击查看全文
w1542245478959 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
花王乐而雅超薄的那款。
花王啊,我在超市有看过,但是我之前没听过这个,所以一直没买过它,下次买来用用,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
苏菲裸感
谢谢美女呀!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 09:44 | 来自疯狂造人
之前固定用小妮,其他的过敏。后面用青春时光,做了实验,同样是日用,小妮能吸收半杯水(一次性杯子),而青春时光能够吸收一杯水,吸收量大而且干爽,然后小妮被弃用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 语凌
之前固定用小妮,其他的过敏。后面用青春时光,做了实验,同样是日用,小妮能吸收半杯水(一次性杯子),而青春时光能够吸收一杯水,吸收量大而且干爽,然后小妮被弃用了。
青春时光???一个牌子吗?比较贵的吗?没听过这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也是换来换去 我好像啥样的都行!
但还是想要找一个固定的,不然每次都要去慢慢挑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:54 | 来自疯狂造人
之前晚上一直是苏菲加长 白天护舒宝进口的那款液体的 用过之后离不开 觉得超薄超舒服,花王的也很柔软 就是夏天感觉还是喜欢液体那款。后来入手了卫生棉条 彻底打开新世纪大门 白天几乎就抛弃卫生巾了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:57 | 来自疯狂造人
量多。最开始用苏菲觉得闷,改用花王,去年改版了超薄会漏,就换回苏菲了,苏菲也改了,舒服多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542245478959
青春时光???一个牌子吗?比较贵的吗?没听过这个
不是什么牌子,也不贵,我也是十月份才用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542245478959
花王啊,我在超市有看过,但是我之前没听过这个,所以一直没买过它,下次买来用用,谢谢啦
花王有很多款很多系列,就那个超薄乐而雅的最好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不是什么牌子,也不贵,我也是十月份才用。
好,下次试用一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
量多。最开始用苏菲觉得闷,改用花王,去年改版了超薄会漏,就换回苏菲了,苏菲也改了,舒服多了。
好的,谢谢美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
花王有很多款很多系列,就那个超薄乐而雅的最好用。
好的,谢谢美女了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
之前晚上一直是苏菲加长 白天护舒宝进口的那款液体的 用过之后离不开 觉得超薄超舒服,花王的也很柔软 就是夏天感觉还是喜欢液体那款。后来入手了卫生棉条 彻底打开新世纪大门 白天几乎就抛弃卫生巾了。
哈哈哈,卫生棉条啥感觉啊???我没试过,有点怕它是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:36 | 来自疯狂造人
苏菲和护舒宝换着用,买的都是超薄的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
开始各种牌子都用过,现在基本上是苏菲和七度空间搭配着用,我月经量大夜里经常漏,买了苏菲的夜用拉拉裤上瘾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
开始各种牌子都用过,现在基本上是苏菲和七度空间搭配着用,我月经量大夜里经常漏,买了苏菲的夜用拉拉裤上瘾了
哈哈,我还从来没用过拉拉裤诶,改次也用用
点击查看全文