要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝肌张力高,要疯了

1478734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小虾米的故事
我加她微博了,我在河南,我也加了一个郑州的微博上的,也是那个团队的
如果朱都判定有问题,我想你需要带孩子治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
就光做手指按摩吗?该怎么按摩呢,我家就手握拳其他的感觉都正常
我们是胳膊也紧,那你们不用担心,多给她按摩手就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
早产吗?肌张力高最好换不同医院看三位大夫,综合结果再下定论。鲍秀兰是这方面的全国顶级专家,可以wei博查查她的理论。另外你在哪个城市?
我问了鲍秀兰医生,她说在家做按摩就行,现在的医院动不动就让做康复治疗
我们又去了妇幼,医生说让回家按摩半个月复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 22:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,我想问一下你宝宝现在的情况,我宝宝也查出肌张力高,好急呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小虾米的故事
洗澡时候,阿姨一碰她她就双手紧握胳膊用尽,给她放松她就抵抗
难道宝宝这样不是在保护自己的正常表现吗?我宝宝洗澡的时候也这样啊,小拳头握的紧紧的,瞪大眼睛看着你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
难道宝宝这样不是在保护自己的正常表现吗?我宝宝洗澡的时候也这样啊,小拳头握的紧紧的,瞪大眼睛看着你
现在七个月了已经好了,轻微的肌张力高可以自愈的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:50 | 来自疯狂造人
回复 快来哈!小王子
我们是胳膊也紧,那你们不用担心,多给她按摩手就行
你宝宝的具体情况是什么呢,先不要急,在家做抚触操,定期做体检。我宝宝现在七个月了已经好了,有的孩子就是翻身慢运动慢没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
不用担心吧,我儿子3个多月的时候医院也说肌张力高,说有脑瘫的可能,把我吓得半死,后来抱回家经常按摩,洗澡,后来就没事了!不要自己吓自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 努力的kk
不用担心吧,我儿子3个多月的时候医院也说肌张力高,说有脑瘫的可能,把我吓得半死,后来抱回家经常按摩,洗澡,后来就没事了!不要自己吓自己!
我们现在好多了,我感觉长大了自己就好了,现在的医生为了让住院做康复都是往最严重了说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:06 | 来自疯狂造人
你家肌张力高什么症状丫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526823129516
你家肌张力高什么症状丫
就是去洗澡时候游泳时候,她会紧张的手握住,胳膊僵硬,但是现在大了已经好了,没治疗,自己长好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:07 | 来自疯狂造人
网上搜下
给娃做做被动操,不是什么大事
小孩多少都有点肌张力高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小虾米的故事
我问了鲍秀兰医生,她说在家做按摩就行,现在的医院动不动就让做康复治疗
我们又去了妇幼,医生说让回家按摩半个月复查
我家宝宝也是说肌张力偏高,但是我觉得还好,先按摩半个月再回去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 追梦蝶儿
亲爱的,我想问一下你宝宝现在的情况,我宝宝也查出肌张力高,好急呀
我们家也是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 温暖来自人心
我们家也是
没事的,坚持做操,长大自然就好了
点击查看全文